Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Дом в Поронайске затопило

1774 просмотра
max_a
00:44
соавтор
Разное
11.09.2021 г., 21:15

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Ага !
Теперь понятно, почему на Чайво толстяк Гэвин из Ю-Африки каждые минут 5,
когда находил очередной косяк в чертежах, орал "Фок, Фок !!! ".
Видать его тоже на стройке ФОК- а затопило...
Фонарь неделю назад
А восстановить дренажную канаву или новую сделать реально?
анонимная неделю назад
Все ж так хорошо и логично)
На выборы пойдем?
Хотя и таквсе решено.
Ну так и не возмущайтесь.
анонимный неделю назад
Это "Острова на которых так хочется жить", а когда человеку становится крайне неудобно и не комфортно проживание на островах, он садится в лодку и плывет 23 часа к соседям, которые не трезвонят на всех углах, как им комфортно живется на своих островах. Кстати в точно таких же климатических условиях. Но почему то представители власти называют таких людей предателями своей Родины и обвиняют их во всех смертных грехах. Возникает вопрос, а где Вы были и есть, когда население физически, морально, а главное материально страдает от вашей кстати безграмотности, бесхозяйственности и наплевательского отношения к жителям Сахалинской области. Может жителям островной области консолидироваться и сделать два больших весла....
анонимная неделю назад
Ну почему, почему у нас при строительстве чего-то нового, обязательно должно пострадать что-то старое? Построили дорогу, не положили трубу людям, построили спорт комплекс, забыли про отвод трубы... И так постоянно. Ну неужели, нет специалистов, которые могут прикинуть немного наперёд и предугадать проблемы, которые возможны в последствии... Это ужасно. Хочется, как лучше, а получается, как обычно.
ЛараКрофт неделю назад
Нашим управляющим компанием на все наплевать,деньги платят и хорошо.Никто их не проверяет,а с кадрами у них всегда так,как позвонишь,то на рыбалки ушли люди,то отпуск,то больничный.А вообще кто у них работает,кому мы платим деньги.Мы каждый месяц платим 1500 р."Бумажнику",а в подьезде творится хаус.Зато в смете каждый день у них уборка.Как зима у нас,чистка дворов у них техники не хватает,снег со двора вывезти,денег администрация не выделяет.А для чего нам тогда управляющие компании!
анонимная неделю назад
Это при такой несложной ситуации "власть" разводит руками,бездействует,а что будет если товарищ "филлис",как в 1981 придёт в гости?
sibiryak1965 неделю назад
И ведь, никто не сядет. Даже должности не лишат.
XXIveksahalin неделю назад
Они себе домики построили по всем правилам,а на простых людей по х....
анонимный неделю назад
Эта власть ни на что не с пособна в кризисных ситуациях, это показывает данный случай, а прошлый год тем более. Одни бла бла бла и фантазии. Мне не нужна такая власть.
indi2012 неделю назад