Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

В центре Охи к Первомаю образовалось озеро со снежными берегами 2

1355 просмотров
max_a
00:26
соавтор
Разное
30.04.2022 г., 18:41

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Касьянова самый лучший мэр из тех что помню в истории Охи.
mishaabachikov 3 недели назад
Зато главному дорожнику медаль на грудь вешают на каждом партсобрании. Буран прошёл-участок где прокуратура стали драить. Не весь город этой же техникой просто пройтись, а там где надо пыль в глаза пустить. Не переживайте, Лена лыжи намазала в думу уже. В сентябре по списку пройдёт и все по новому начнётся.
анонимный 3 недели назад
В городском собрании прошел отчет Касьяновой Е., о проделанной работе за 2021г. Фактически не сделано ни чего! Все обещания мэра остались чистым пиаром властей, как на местном , так и на областном уровнях. Только 4 депутата городского собрания проголосовали за тот факт, что бы признать работу как администрации, так и мэрши неудовлетворительной. Остальные за! Не хотели, " идти против течения", может страх потерять работу, зарплату, пошли на поводу у Касьновой, все оказывается " хорошо" в Охе. Город не чистят! Да потому что все деньги, контракта ( содержание муниципальных дорог) израсходованы. Нет хозяйского подхода к содержанию дорог. А Касьянова по всей видимости просто отмечает первое мая, ей дел, до забот города и горожан нет! Председатель городского собрания Селингинский А.Г. , уговаривал депутатов проголосовать за положительную оценку работы администрации и мэрши! Позор избраники народа! Что же вы творите?! Вам же когда то Охинцы доверили! Все сейчас жалеют, что назначили мэром не местного! Одним словом приспособленцы! Нет принципиальной позиции!
анонимный 3 недели назад
Это Оха! А насколько быстро работает администрация? А так спустя рукава! Сегодня в полдень 12.30 центральная улица города, ул. Ленина, в ужасном состоянии. Люди пешком не ходят.
Дорожник1993 3 недели назад
Van-Van 3 недели назад
Почему в южно сахалинске,после бурана 2-3 дня и почти все убрано,хотя город огромный,в Охе всю Жизнь так замело,спустя неделю а то и две убирать,что при этом Мэри что пр гусеве дурочка,всю жизнь одна проблема..хотя сами же ездят и ходят в этих местах город то маленький,там всю мэрию сжечь надо и других поставить.
анонимный 3 недели назад
Плывут машины притапливая шины
И гонят волны к берегам
Приход весны ,знакомые картины..
анонимный 3 недели назад
Красотища-то какая
jhfg 3 недели назад
Проблемы города, проблема мера, получается мер 0.
gazon1 3 недели назад
Если прямо, то на самом деле город как будто без хозяйственный. Нет делового, хозяйственного, умного, рядеющего за город и жителей мэра! Гусева, предыдущего мэра, поедом поедала Дьячковская, сейчас поставили Касьянову (ясно, что временно), так и голоса ее нет, не пикнет даже ни из-за какого то угла... С него и спрашивали и делал он заметные вещи. А сейчас город колом встал вообще. Ау! Дьячковская! Как теперь то город, развивается, поднимается? Добились чего хотели?
Moroschka 3 недели назад