Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Жильцов дома №21 на улице Полевой в Поронайске опять затопило

970 просмотров
ZiniN
01:41
Разное
09.05.2022 г., 12:06

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Я сейчас тоже дом поставлю на болоте, закопаю его в канаве, и буду виноватых искать, когда на Сахалине снег с дождём пойдёт. Есть поговорка русская, называется с больной на здоровую, а ещё говорят, что не нужно на зеркало пенять, когда рожа кривая.
снео 6 дней назад
Во первых, надо дом частный строить не в яме, а делать отсыпку, фундамент, поднимать дом повыше. Разве нет? Или я про какие-то нано технологии говорю?
снео 6 дней назад
У меня тоже как то сильно накипело , накопилось куча вопросов по безалаберной деятельности ЖКХ, пошёл пообщаться во власть к вице-мэру Митрику... поговорили, но ни каких действий после этого не последовало, подчёркиваю ни-ка-ких! Даже самых малых! Так что тогда ждать от самого ЖКХ, спросу с них никакого, как и с администрации. Ни кто не накажет, так что тогда упираться? Вот и получается , что кругом сплошная фикция , имитация кипучей деятельности, ни чего больше.
cater неделю назад
Наверное на всем доме надо нанести словосочетания со словами Навальный. Глядишь что-то и изменится у людей
Daffs неделю назад
Бедные люди!!!
метео-44 неделю назад
наверное проще самим найти технику ,окуветить будет дешевле чем помпу купить.
Nadevasi45 неделю назад
Ого... пять лет терпеть такое скотское к себе отношение... Воистину русские - самый терпеливый народ. Прокуратура, одиночные пикеты - нет, не для нас, будем терпеть и жить в гнилье.
Большая_Панда неделю назад
В Южный надо писать, а не нашему мэру.
Lisa888 неделю назад