Еда.Сах.ком. Теперь заказы доступны в Холмске, Невельске, Корсакове и Долинске, Ногликах, Курильске и Поронайске
Плеер загружается...
18+

Предупреждение


Этот видеоролик содержит материалы отнесенные к категории «для взрослых». Материалы в данном ролике могут содержать сцены эротики, мат, кровь, драки, жестокость и насилие. Эти материалы могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

Если вы все-таки намереваетесь просмотреть данный ролик, для продолжения просмотра вам необходимо нажать кнопку «Продолжить». Тем самым вы подтверждаете, что:
— Вам уже исполнилось 18 лет;
— Вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении материалов, отнесенных к данной категории;
— Вы не будете иметь претензий к Администрации за качество и содержание материалов, а также за их соответствие вашим ожиданиям.

Два транса-модели отбились от напавших в баре

2240 просмотров

К двум парням, переодетым девушками, пристали выпившие посетители бара. Они начали оскорблять их за внешний вид, а потом попытались расправиться с моделями физически, но те смогли отбиться с помощью баллончика.

- Сейчас всё хорошо. Мы не пострадали, в отличие от тех людей. Далее нам удалось уехать домой, а им даже не дали зайти обратно промыть лицо. Не стоить недооценивать "двух трансов и их подружку". Спасибо бару "Бардак" за понимание и поддержку. Это очень важно! - написал позже один из парней в своем инстаграм.

из_сети
00:36
Разное
18.05.2021 г., 09:12

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.