Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

драка за место в сугробе

25113 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Я понимаю тех людей, которые полдня откапывали свою машину и место для выезда. Моя совесть может мне позволить встать на чье-то откопаное место, если я заехала в этот двор минут на 10. А вот на ночь встать на место, которое откапывал сосед, мне совесть, ну совсем, не позволит. Слава богу, у нас во дворе таких проблем нет, даже без снега. У всех свои места, и даже, если нет машины несколько дней, никто на это место не встанет.
Илга 5 месяцев назад
Я тут капал, мое место
некий 5 месяцев назад
С мужем в субботу от окна оторваться не могли. Три машины застряли. Другая приехала, давай их тросом тянуть. А они в сугроб скатываются и все. Мужчину чуть не задавили пока он трос снимал, водитель начал задним ходом газовать. Остросюжетности добавляло то, что там рядом наша машина припаркован была. В итоге когда все участники объединились, наконец удалось вытолкнуть все машины. Как муж сказал "вынесли на руках". Лучше любого сериала и блокбастера.
Королева_Драконов 5 месяцев назад
Ленина 283Б - самый классный дружный двор. Вчера весь день веселой дружной компанией откапывали машины, перегоняли на свободные места, давая возможность погрузчику расчистить двор. Задушевные беседы под джин с бутербродами с икрой. Метель - лишний повод собраться всем вместе и проверить, кто есть кто🙂.
Kyka 5 месяцев назад
Не знаю ,я сознательно поставил машину в гараж до понедельника.Зачем мне ещё с кем-то ругаться из-за места в сугробе.Мне дороже отношения с окружающими чем этот маразм на дорогах .Продолжать не хочу.
gladkiy777 5 месяцев назад
вчера по объявлению пришли киргизы откопали машину и прокопали выезд, утром надо было в аэропорт, приехал сосед переставил со своего плохого места на мое чищенное, назвал его подонком в общедомовой группе, поржали все, сосед пришел деньги отдал, сейчас пришли киргизы и откопали еще место под меня двор у нас адекватный кроме одного крузериста, но он просто упоротый, начинает набивать колею во дворе с первым снегом, потом садится на брюхо и пару часов лопатой машет
best_member 5 месяцев назад
Вот смотрю сейчас в окно и тихо фигею. В метель мужик с другого дома впихнул свой тазик возле нашей машины и это одаренное во всех отношениях существо почистило себе выезд, свалив весь снег у нас перед капотом
Вот и что с этими альтернативно одаренными делать?
Pear 5 месяцев назад
У нас во дворе, по моим наблюдениям (и летом тоже), за каждой машиной негласно закреплено место. То есть постоянно одни и те же машины строго на одних и тех же местах.
Конфликты начинаются при посягательстве кого-то (новички, гости) на эти места, независимо, летом или зимой. Усугубляются негативными обстоятельствами (двор заметен, двор заставлен, нет свободных мест).
Поэтому большинство автовладельцев, которые здесь говорят, что все места общие - лукавят. У каждого из них наверняка есть такое "свое" место во дворе, которое другие - "не тронь".... И, если к тому же, они это место уже откопали после метели - то "не тронь" тем более....
Nat1 5 месяцев назад
И вроде место не приватизированно, но... Я во дворе из-за таких хитроопых три места откопала. Зла не хватает. У меня малютка, а на расчищенные мной места заезжают мужики на джипах. Крутые бараны. Сын, 11 лет, помогал трижды, и, видя несправедливость такой работы, предложил на откопанные места кидать шипы и снегом припорошить. Если придётся откопать ещё место, так и сделаю, блин.
shizya 5 месяцев назад
Просто интересно, как у советских в общем-то людей засело в башке, что у них может быть какое-то "свое место" в общественном пространстве?
Trident 5 месяцев назад