Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

В Южно-Сахалинске солдат набросился на военный патруль

33847 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Заголовок какой то... Солдат набросился на военный патруль. Они мимо проходили, а он набросился?
gro67 3 недели назад
Эти черти из военной полиции сами виноваты. Первые начали конфликт.
S_K 3 недели назад
Нужно видео всего конфликта. И по нему определять причину конфликта. Солдату, это конечно, уже не поможет. Судя по отрывку видео, он по любому перешёл грань дозволенного. И за это ему придётся отвечать.
Alex2745467 3 недели назад
а сколько у нас "операторов" оказывается
ха0с 3 недели назад
Ну что вы докопались до патрульных ? Их назначают на дежурство при комендатуре при части. И выходят на сутки с заменой или 4 часа патрулирования. И так по кругу, может это писари из части были, а вы их позорите-типа задержаный их отмутузил.
Solo2505 3 недели назад
Что то вспомнилось из сериала Горюнов: разорвите себе зад, товарищ лейтенант.
анонимный 3 недели назад
Что за сопли и эмоции ! Есть гражданские законы и есть военные.3 дня оставление части Гаубвахта свыше 3х дней дезертирство и предательство Родины и присяги -военный трибунал и дисбат.Коротко и ясно! В военное время ему расстрел.Он присягу давал ,этим всё сказано.
романофф 3 недели назад
"Догнали, избивали, руки заломали, на землю повалили, отобрали документы" - судя по видео - на землю повалил их он, да и избивал тоже он. Документы отобрали? Если что то патруль их имеет полное право потребовать! Ну мы когда служили - нас тоже патруль провоцировал и парней забирал в комендатуру. Ну и что? Никто ногами не махал. А по ивдео с ним явно разговаривать пытаются все это время! Дизель джеки чану если повезет, если нет то реальный могут дать как за здрасти.
Борсек 3 недели назад
А почему большенство кто оскорбляет патруль, и считают действия солдата правильными на форуме пишут как анонимы? Если такие смелые на словах, встаньте в полный рост и обоснуйте свою позицию, а не "выкрикивайте из толпы"...
GREEN131V 3 недели назад
Русская армия всех сильней
Print.Solution 3 недели назад