Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Проверка на Бахуре показала, что охрана незаконно ограничивает доступ граждан к реке

3223 просмотра

В ходе рейдовой проверки Росприроднадзора, прокуратуры и рыбоохраны Долинского района выяснилось, что охрана реки, нанятая ООО "РК им. Котовского", незаконно запрещает гражданам ловить в Бахуре мальму и красноперку.


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

как ведут себя эти парни без телекамер ы хорошо видно в соседней теме, реально их всех прикрывают" лучшие люди района и области" разрешая игнорировать законы РФ
лион 8 лет назад
ага доступ есть.вруны блин.закрывают и все.я там тоже кипел.только в пустую все.
разный 8 лет назад
а проверьте, пожалуйста, еще Очепуху, за забором у Осадчего, сиротские халупы на Тунайче, мож они тоже незаконно ограничивают доступ граждан к рекам, морю и озеру?
_ekhidna_ 8 лет назад
а теперь бы еще отправить проверки на те реки которые охроняли! и проверить как и от кого охроняли,сами от себя и для себя!
анонимный 8 лет назад
кстати МВД уже возбудило дело по факту повреждения моего авто на р Фировка группой неизвестных лиц одетых в камуфлированную форму и сапоги
припай 8 лет назад
крайне интересно а какой практический результат? нарушители законов РФ получили какое нибудь реальное наказание? или как сьемочная группа и прокуратура разьехалась граждан РФ стали гонять по прежнему?
лион 8 лет назад
поведение так называемого начальника охраны Бахуры более чем самоуверенное и наглое,мало того он даже не знаком с начальником Долинского района рыбоохраны в чьем ведении находится река Бахура,но больше всего меня добили его слова,"я здесь на три месяца,а остальное мне типа по бабабану..."
(Добавлено через 16 минут)
прошу пардону по барабану
synthetic 8 лет назад
Баба грибов хапанула?
анонимный 8 лет назад
Тетенька- специалист Росприроднадзора повеселила от души: Чо вы тут делали? Чо тут делала Экологическая вахта?
Mitrofan 8 лет назад
Снимут всю охрану. Через 2-3 дня экологи пойдут поротую рыбу собирать по берегам ,которую бракушки за собой оставят. И будет такая же ситуация как и на всех реках , где охраны нет и рыбы нет.
анонимный 8 лет назад