Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

На Сахалине водитель КамАЗа столкнулся с прицепом и погиб

12997 просмотров
max_a
00:21
Аварии, ДТП
23.06.2022 г., 09:28

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

А никого не смущает самый первый абзац этой статьи что водитель КамАЗа не справился с управлением Где на видео прекрасный видно в этой же статье что столкновение произошло по той полосе где двигался Камаз то есть прицеп вылетел на встречную полосу
Вот этому ###у который печатал этот абзац Ну просто здоровье в жизни и пускай ему в жизни так же везёт как водителю это этого КАМАЗа.
Мужика безусловно жалко У него семья, много детей.... работал с ним норм мужык был....
Печаль.
Alex21vaa 4 дня назад
Жалко мужиков и того что погиб, и того который теперь пойдет "паровозом", сейчас ведь окажется, что никто из владельцев фирмы ни причем.
Вот еще две жертвы самой "человечной" экономической системы - капитализм.
какая там техническая неисправность? Прицеп оторвало на повороте, не из-за технической неисправности, а из-за сдельного характера работы. Водители получают от кубометром перевезенного материала. Прицеп, или "хвост", как говорят водители, это дополнительные куб.м., но ведь можно же еще увеличить интенсивность, сделать, например, не 1 ходку в единицу времени, а две! Т.е. ехать не со скоростью максимально допустимой при такой транспортировке груза, а с многократно превышающей. Вот и произошел разрыв сцепного устройства. Это же физика 9 класс А.В. Перышкин гл. 1: Законы взаимодействия и движения тел. Так, что в погоне за ЗП воитель Хины убил человека, хотя если они выполняли одну работу, то просто одному повезло меньше, а другому... тоже не повезло.
Но вина не только водителей, а еще и тех кто организовал именно такой режим работы, при котором, что бы хоть как-то сводить концы с концами, водителям приходится подвергать не только свою жизнь опасности, но и окружающих. Хозяева машин тоже живут с ходок водителей, вот и создают условия для интенсификации труда. А это уже другая книга: К. Маркс "Капитал".
Но самое страшное-то не это, а то что могут опять вернуться коммунисты и снова наведут порядок в производстве, вернут достойные ЗП, вернут жесткие требования ТБ, вернут 8 часовой рабочий день, вернут, запрет на ночные работы, кроме производств с непрерывным циклом и т.д. ... А это же так бесчеловечно, по отношению к предпринимателям.
пострадавшие от коммунизма, правильно же я рассуждаю? вам так нравится?
Alexchap2007 5 дней назад
Понятно, что прицепы в этой конторе живут своей жизнью, видимо некому следить за их техническим состоянием.... просто убили человека и как всегда теперь будут искать стрелочника.
igls 5 дней назад
На видео так выглядит, как будто водители в гонки играли
belylebed 5 дней назад
При условии когда бизнес , а в данном случае ВГК продолжает свою - дикую , полукриминальную деятельность , где нет места таким понятиям как совесть , справедливость и просто человеческое отношение к природе , ситуация будет ухудшаться все сильнее и сильнее . Голос народа ни кто не хочет слышать, а тем временем , состояние экологии района уже сейчас находится в предсмертном состоянии . Зас..ли все что можно ., река , море и побережье , воздух , дороги и пр пр пр . Оторвавшийся прицеп - это закономерное явление , В бизнесе , где все силы брошены на выкачивание прибыли , места для сантиментов нет . Просто какая то война идет против природы и населения района .
Remeyk 5 дней назад
А ушлёпки на грузовиках с прицепами которые летают за 100+++ по Охотской трассе, ГАИ собирается штрафовать?
(Добавлено через 1 минуту)
Или ГИБДД не знает что существует трасса Южно-Сахалинск Охотск.
Барабадос 6 дней назад
Земля пухом погибшему, соболезнования родным и близким
Дмвст 6 дней назад
Погиб человек из за халатности
Lena656 6 дней назад
Местные жители и так в страхе с детьми приезжают этот участок,с камазов всегда сыпется уголь на проходящие автомобили, и гоняют как башенные ,каждый месяц там аварии с камазами, ПСО ждёт пока какой нибудь рейсовый автобус с людми пострадает и за этих камазов, там все знают что там без опыты и по купленным правам гоняют
serviktor 6 дней назад
Страшно ездить там. Я не знаю как, но Этим шумаХерам необходимо ограничить скорость до 60 кмч, и дистанцию между собой достаточную держать , если идут друг за другом 2 и более. Летят как полоумные, обогнать с трудом можно, этот уголь в лобовуху, грязевая жижа туда же напрочь забивает, ужас а многие ещё и скорость прибавляют, видя что сзади машина на обгон пошла, уроды Есть и нормальные водители, не спорю, но из-за "летунов-камикадзе" складывается общее впечатление и отношение.
Погибшему земля пухом.