Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

В ночь на субботу на Сахалинской появится выделенка для автобусов

2741 просмотр
max_a
02:28
Авто, мото
15.06.2022 г., 14:21

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Эксперимент ад населением, обречённый изначально на провал. Но реляции будут победные.
Ойдаладно 2 недели назад
Маразм крепчает
valencho 2 недели назад
Богата Русь матушка д...ми
один.такой 2 недели назад
Надо подземки переходы строить! Светофоров будет меньше. А то пару виадуков не нужных какие-то дурачки построили
schura.wiskas 2 недели назад
выделенная полоса для ОТ всегда заканчивается и ОТ в любом случае придется перестраиваться в общую полосу движения , интересно много ли найдется желающих пустить автобус в общую полосу
(Добавлено через 49 секунд)
выделенки на Ленина не хватило да ,решили опять наступить на те же грабли !!
(Добавлено через 2 минуты)
честно скажу ,передвигаться по Южному стало крайне сложно !! бред какой то выдумывают на дорогах
synthetic 2 недели назад
Значит нехрен ехать по общей дороге,пусть по своей полосе херачат. А то когда на Ленина была полоса,они и там и там.
susuya 2 недели назад
Вы же уже делади такую от кольца до Емельянова? Не получилость... а бабло вложили, поток машин встал, зачем вы господа в мэрии и Вася опять эту тему затеяли.
Мэру и губеру строящим и заселяющим Троицкое, Дальнее не уж-то не было очевидно что Сахалинская встанет в пробке?
Как мы южно-сахалинцы должны ваши выдумки и вас оценивать руководителей?...
Идиоты. Веселящиеся за бюджетные деньги.
Тиранозавррекс 2 недели назад
Ну что, Васенька свое нутро показал. Написал в своем градоводе что Южно-Сахалинцы и водители автобусов считают правильным что вводят выделенку. Написал ему обоснованное опровержение. На что как и многие кто задает слишком много вопросов получил мут на 10 месяцев. Такой вот Васенька, не любит неудобные вопросики и отвечать на них не любит, на канале только хвалебные речи в честь васеньки. Наблюдаю эту тему давно. Без оскорблений, люди задают вопросы, а вместо ответов получают бан. Вот как тебя назвать горе человек? Еще и поглумился:-Вас услышали... Еще считает что он взрослый человек, мальчик из песочницы... Желаю скорейшего отъезда с нашего острова, пока не угробил тут все! Еще депутаты удивляются почему их все ругают. А кто васеньку наругает? Вы же видите негатив какой к этому чуду человеку, который тратит и мои налоги, и ваши и других людей, на эксперементы... Почему прокуратура замолчала? Возбуждалась же? Почему замолчали депутаты, по теме того что АНО занимается не своим делом? Вы чего скажите честно дожидаетесь?
(Добавлено через 9 минут)
Плюсом еще возникновение пробок, смотрите как разгружается город когда школа все... А не задумывались? Возьмем маршрут одной семьи... Авто везет ребенка в сад, почему везет? потому что мы захотели не Ласточку, а в Буратино, который от дома на другом конце города, едем до места в трафике, высадили в садик, едем везем в школу, опять в трафике идем в другую часть города, потому что мы не хотим школу по месту жительства, а хотим например в центре, едем пихаемся. Детей отвезли, надо выбраться из центра, едем пихаемся. Итого даже 1 авто уже утром катает в трафике 3 раза, а то и больше вместо одного, просто на работу... А все почему, надо наладить схему в школах и садах как было раньше, по месту жительства... хотя хватает хитрецов делают типа прописку что бы детей устроить. Вот и получается потом такой трафик утром. личное мнение, камни не кидать.
Spyderman 2 недели назад
Вообще одну полосу оставить, по чётным числам в восточном направлении ехать по не чётным в западном🤔
miha73 2 недели назад
Мдаа... Выбрали самый загруженный участок дороги и его сужают... Классика! Кто не верит в пробки по 40-50 мин милости просим прокатиться к началу рабочего дня со стороны холмского шоссе до Ленина! Пробка начинается с перекрестка Холмское шоссе - Сахалинская! Объезд через Транзитную тоже не сильно помогает. Проблема Южного заключается в большом количестве едущих машин в город на работу и малом количестве (узости) для этого вьездных дорог (еще и с кучей светофоров). Пока не введут кольца на пересечениях Сахалинской с Железнодорожной и Ленина, не сделают проезд под путями на Сахалинской и не продлят Победы до обьездной ничего не изменится! Это все мертвому припарки, как стояли так и будем! А эти их перерисовки мини полос ничего не изменит, без увеличения ширины дороги поопускная способность останется прежней, поверх машин увы не поедешь🤷‍♂️
Tushkanchik 2 недели назад