Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Сеть салонов модной оптики «ЛинзОчки»

157 просмотров
max_a
01:37
Разное
сахалин
14.06.2022 г., 17:23

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Слушайте, ребята. Здесь в основном народ который более-менее в теме. Так вот - примерно месяц назад у меня перестал видеть левый глаз. Нет, он видит, но примерно как под водой, всё размыто. Ни с того ни с сего, проснулся - а опаньки. Правый нормально, дальнозоркий из-за возраста, а вот левый не могу понять. В потёмках и темноте вроде они сравниваются. Близко он тоже видит в отличие от правого, а немножко вдаль - и всё мутно. Шо за хрень - к окулисту идти? Я могу передвигаться с его помощью, но всё мутно. Сразу вспоминаю кличку нашего барабанщика "Мутный глаз", но мне тогда было 17, это было смешно. Сейчас мне 62, не смешно.
крыс 2 недели назад
Они со стеклом не работают. Поэтому там делать нечего.
Filva 2 недели назад
очки и оправы всемирно известных брендов
Наклейку на лоб выдают, чтобы окружающие знали, что "дорого-богато"? )) Очки - расходник. Единственная пара очков изнашивается достаточно быстро, а пожилым людям и вовсе необходимо иметь разные очки (с разными диоптриями), но как себе позволить такую роскошь с таким ценником? А, ну бренд же. О народе надо думать.
С хамством не сталкивалась, но заказывать точно ничего не стану.
Дазачемэтонужно 2 недели назад
Увидела как то очки якобы известного бренда за космическую цену. За границей на родине этого бренда, в их же магазине, очки стоили в полтора раза дороже. Вряд ли у нас реальные бренды
анонимная 2 недели назад
Недёшево. Но качественно.
анонимный 2 недели назад
Раньше линзы и очки у них брала. Цена космическая. А качество так себе. Капли японские так вообще по заоблачным ценам. Гораздо выгоднее "Острое зрение" или просто заказывать на интернет площадках. Ну и про "специалистов" отдельная тема. Обслуживание зачастую оставляет желать лучшего
Katena.belka 2 недели назад
Беру не часто у них очки, но служат долго. Меняю, потому что новые хочется. Уже много лет, всё устраивало.
Болтун 2 недели назад
Вы ценник в своих линзочках видели?? Мало того что ценник космос, так еще и обслуживание ужасное, Лучше сходить в Острое зрение к Гофману, и цена в три раза меньше и относятся как к желанному клиенту.
Bushido 2 недели назад
Безобразная компания. Ходила туда как то... Дорого и отношение ужасное. В итоге после ещё и очки пришлось перекупать.
анонимный 2 недели назад
Рыженький парень хороший оптиметрист. Старательный.
Джессика-Уэйкфилд 2 недели назад