Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Южносахалинец ехал из Лугового и нашел "хвост" пробки на Украинской

2242 просмотра
max_a
03:52
соавтор
Авто, мото
10.06.2022 г., 19:17

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Ну наконец правильный видео-плеер! А то ютюб этот!
Dr.Sexy 2 недели назад
Только развитие современного общественного транспорта и уменьшение личного, спасет город от пробок, все остальное суета с закапыванием денег... Скорости движения в городе будут падать, аварийность расти, пробки удлиняться.
igls 3 недели назад
ПСО рой метро.
L_SH 3 недели назад
был ведь нормальный проект реконструкции ул. Дружбы в четыре полосы для движения с разделительной по середине. по факту построили двухполосную Ленина расширить в том направлении, проблем не вижу. добавить два кольца (только нормальных) на перекрестках с ул Лесной и дорогой на Дальнее и всё за движется, как слаженный механизм. в мерии сейчас нет адекватного мужика способного принять правильное решение. все всё понимают, но... Колышки, колечки размером канализационного люка, переразметка, ликвидация парковок - это всё на что способны. Светофор на перекрестке в Луговом вообще не нужен. Кто его туда воткнул так и не могу разобраться, равно как и на железнодорожной в районе очистных. откуда ноги растут, не понятно.
кот_с_удочкой 3 недели назад
Это не новость, всегда так было
Serega511 3 недели назад
Задумались..., задумыватся можно, в школе, в институте и на практике, а на работе думать надо и принимать адекватные решения профессионально быстро.
islandhard 3 недели назад
Дело даже не в светофоре, светофор для улицы Дружбы горит долго, для 2 Железнодорожной около 15 секунд, проблема в сужении после кольца, если бы сделали две полосы прямо до Лугового и далее желательно, то пробки бы не было. Широкая обочина имеется, движение по которой запрещено. Сделали бы полосу. Но нет. Там поля с овощами, которые мы едим, но на них и так оседает огромное количество пыли и тяжелых металлов, хоть на метр ближе, хоть дальше будет дорога, ибо по обочине и так машины ездят.
Джессика-Уэйкфилд 3 недели назад
А пробка где? )
q.w.e.r. 3 недели назад
Рабочие места. Если у людей будет работа в своем городе, то они не будут ездить на работу в южный.
andrsen 3 недели назад
В Березняках строится огромный котеджный городок! В Новоалександроке строятся три высокоэтажных микрорайонов, свинарник,масковские склады , склады сах.энергии и тепличный!
Вы представляете сколько добавится к этой пробке автомобилей? Минимум две -три тысячи!!!
Вот и представте сколько времени мы булем добираться домой лет через пять?
P/S и еще вони будет от свинарника между Новоалександровкой и Луговым!!, всем хватит насладиться вонью родины!
Химарь 3 недели назад