Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Размякшая дорога на севере Сахалина заглатывает фуры

2212 просмотров
HI0XA
00:32
Аварии, ДТП
25.05.2022 г., 17:50

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Варера, делай дорогу...
Елистрат месяц назад
Острова на которых хочется выть...
otomary месяц назад
Я ехал там на легковом автомобиле в понедельник из Ноглик в Южный,проезжал этот участок.На встречке стоял самосвал,который объезжал фуру и так же влип,просто корма провалилась в эту глину. Ждали фронтальщик,чтобы и слева от него дорогу выровнял и его вытащил. Вообщем прорвался. Участок дороги длинной 209 км,это от Ноглик до начала асфальта перед Онорами на речке Северная Хондаса я преодолел за 4 часа. Это жесть. Грунтовка от Палево до Онор(43км) тоже как после бомбежки. Вчера я вернулся из Южного в Ноглики,на 597 км работала спецтехника,стояли какиенто люди,начальники наверно,но дорога лучше не стала. Еще на грунтовке много камней острых,вчера пробил колесо. Завтра еду обратно в Южный,уже беспокоюсь,ибо такой ужасной грунтовки я еще в жизни не видел,катаясь с 2017 года.
Юэн месяц назад
XXl век .Пора лошадей в повозки запрягать.
luciano месяц назад
Госдура предложила строить санатории на Кубе для военных, интересно водителей фур приравняют к военным, они ведь каждый день воюют с фронтовыми дорогами.... мараzм.
lg-71 месяц назад
(cообщение удалено)
ludmila.150467 месяц назад
Бедные люди, ужас.
dgandryxin месяц назад
Сейчас острова переименнуют, и все наладится.
Aralim месяц назад
Полагаю, что архиважно построить неподалёку аква-парк и биатлонный комплекс, чтобы уважаемые сахалинцы смогли культурно проводить время, пока их автомобили вытаскивают из дерь... специальных дорожных условий.
SerXio месяц назад
Хороший показатель куда катимся, дорога как и сама отрасль индикатор того что сейчас происходит, как реагирует власть, и это касается всего: образования, здравоохранения,... и т д, и чтобы не рассказывали и красиво обещали есть «результаты», и это ток начало
Ройман месяц назад