Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

в смысле неизвестно чьих строек ? на первом видео так то дорога на стройку новой взлетно посадочной полосы ,если что !!
(Добавлено через 52 секунды)
или администрация Южного не в курсе че у нее под носом строится
synthetic месяц назад
Такое впечатление, что работники мэрии в другом городе живут.
ХрюнМоржов месяц назад
Господа, успокойтесь. На юг от Фархутдинова новую взлётно посадочную полосу начали строить ещё осенью. На север, скорее всего, ближний привод для управления самолётами. Но почему администрация об этом не знает, это нонсенс. Или опять по привычке отписались да и всё.
(Добавлено через 2 минуты)
А, понял им, наверное, не занесли поэтому они не в курсе.
анонимный месяц назад
Прям чувствую. Потеряли документы. Сейчас все найдётся. И продолжат далее ездить.
tipok082 месяц назад
Вчера же писал что по ул Фархутдинова , это что то , это что вообще никакой власти нет , мэр уже достал словом бездействием , ну уйди , дай нормальным поработать , если самому в тягость
Шеф60 месяц назад
Ну да, город то бескрайний,а в администрации один человек. Фиг заметишь что где-то что-то возят,строят,ровняют. Эта грязь там уже почти год.
Йа_КревеДко_2 месяц назад
Какому западу?
Вчера еду по Комсомольской. Воинская часть, что начинается от Победы и заканчивается Тихоокеанской. Прям из ворот около бывшего Сахвест-банка такая грязь была , как буд-то с полигона бронемашины прошли. Такие куски лежали, как в поле. И ничего. А сколько грязи стройка выносит на ту же Комсомольскую. Когда эти дома уже достроят?
(Добавлено через 3 минуты)
Будто - извините.
Е_жик месяц назад
Ага а вечером поливалки эту грязь развозят. Ну типо отмывают
Krik2 месяц назад
Смешно. Администрация не в курсе. Там с осени возят грунт, а с весны ещё большую территорию отсыпают. Плюс вырубили деревья - тоже не в курсе администрация? Частенько там езжу, глина комками по всей трассе. Никому нет дела.
livi месяц назад
Сигнал принят департамент по приёму сигналов от населения? А самим ...опу от кресла оторвать и прокатиться, чтобы посмотреть что в городе делается, нет, не судьба? Примите ещё сигнал - Комсомольская от Пуркаева на юг перманентно покрыта щебнем. Не благодарите
инсомния месяц назад