Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Они и охотской трассе любители погонять, невзирая на двойную сплошную, наличия встречного транспорта, а уж рытвины на дороги им вообще до фонаря.
(Добавлено через 1 минуту)
Добивают остатки асфальта
алтай неделю назад
Ещё бы построили дом возле с свалки и жаловались бы на постоянную вонь.
volodin.35 неделю назад
что то я не увидел гонок
(Добавлено через 59 секунд)
любая грунтовая дорога это пыль и никуда от этого не деться
synthetic неделю назад
где гонки?
(Добавлено через 1 минуту)
ааа о что он по видео пробрался км 30 в час
(Добавлено через 14 минут)
40 участков лохов погнались за дешевизной
BMW-X5 неделю назад
Ну че диванные эксперты, скажу вам так и автору, сам лично езжу туда и вожу от туда щебень, пыль стоит даже если едеш 5 км в час, так что не надо говорить что там ганяют, вы сядьте в самосвал любой и попросите проехать с вами по всей дороги хотя бы 30 км в час, у вас копчик будет в шеи или в мозгах окажится, по этой дороги не реально ехать больше 25 км в час и то местами короткими, в основном 15 км в час, и не нойте сами виноваты нех было участки брать возле дороги, по дешевле, а щас ноете, обратитесь в администрацию карьера пусть полевают дороги и будет вам счастья, только и можете сидя на диване говорить как кто то гонки устраивает и т.д. Вы думаете нам водителям эта пыль не мешает мы так же а ещё и хуже вас еею дышим а фильтра воздушные раз в 2 дня продумать приходиться и т.д!так что не нойте оговаривайте поливалку или продавайте участок,
CASPER_1989 неделю назад
Да на видео видно как он летит километров 150 наверно не меньше . Зачем это видео показали ??? Видно же скорость меньше 40 и пыли не очень . Покажите где они гоняют ???
abbars65rus неделю назад
Большегрузы где есть возможность летят как будто так положено. Оборзели
sasa99 2 недели назад
2я 3я фото сделаны где в помине нет никаких дач. Это намного дальше
vitek1 2 недели назад
В последнее время вообще наблюдаю как водители фур и самосвалов просто носятся по трассе от поворота на Охотское и до съезда на Ленина! При этом нарушают не только скоростной режим, но и вылетают на встречку! Они как будто обезумели! Мне кажется что проезд от хомутово и до конца Лествиничного нужно обвесить камерами! Может так остановится это безумие!
SyOganoV 2 недели назад
Понабрали дешманской земли так еще и жалуются
Jordan7 2 недели назад