Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Это и всё,что смогла сказать мэрия,а где же закон?!
яа 2 недели назад
В том месте где ёмкости стоят, рядом с Северной котельной, раньше АЗС была , (в советское время наверное) просто когда копали площадку под эти ёмкости вонища мазутом была долго, хотя скорей всего это была заправка для тепловозов, там рельсы рядом проходили. Или может я не про это место пишу
пончик111 2 недели назад
Течет этот ручей с мазутом из территории локомотивного депо уже не один год. Что этот фотограф повыше не забрался. Посмотри в правую канаву через центральную дорогу, там и фотай, а западный порт тут не причем.
т80у 2 недели назад
А во времена СССР куда все, например бумзаводы Сахалина сливались? Не в реки и море?
Фи 2 недели назад
Виновато СЗМП? А что там рядом котельная городская, вся теретория в угольной пыли, отходы шлака хранятся под открытым небом незащищеные от осадков, что является нарушением . Думаете, у котельной есть замкнутая ливневая система отвода с отчисными соружениями ? Если нет куда, отводится эти воды? Как я понял, это места как раз напротив котельной. В прошлом году на этой котельной была как писали на Сахкоме проверка во главе с мэром и к этому всёму у них не возникло вопросов. Хотя такими вопросами должна заниматься прокуратура, но увы пока походу в Холмске её нет.
анонимный 2 недели назад
Северо- западный🤣🤣🤣?это где такое?
уаз469 2 недели назад