Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

К организаторам.... Почему на самокатах, с колясками ,с зонтиками (без особого досмотра ) было можно, а с поллитрой воды или компота нельзя??
Пожалела, что не читаю регулярно саком и предупреждения не видела...
еще подумала, что молодым девушкам (полицейским) не очень полезно долго вплотную к рамкам стоять...
то маски, то рамки....что за жизнь...
бабуся-ленуся 5 дней назад
pavv2005 5 дней назад
(cообщение удалено)
Шоколадная_Стружка 5 дней назад
В нашем дворе, а мы живём недалеко от площади Победы, молодые девушки припарковали свой автомобиль прямо напротив подъезда, перегородив соответственно выход, а с задней части дома, люди парковали свои автомобили на зелёном газоне...оставлю такие моменты без комментариев, они говорят сами за себя.
АфродайТ 5 дней назад
Добрый день. На парад не пошел из-за травмы. Ожидал что будут дикие очереди на металлоискателях. Так и случилось. Ходили сын, с тещей - парад слабый. Но чтобы людей не пустили за трибуны и вокруг трибун это впервые. Кто ходил говорят в спины смотрели. Соответственно места мало кто-то стоял на газонах. О людях перестали думать. Как говорится где нет проблем их чиновники создают. Раньше праздничное настроение. Играла музыка. Сейчас все печально. На чем молодежь воспитывать на трудностях на ровном месте. Очередях и т.д. Губернатор со своими 11 замами мог бы и получше праздник организовать. Если не могут, спросите у людей - подскажут. Кто не может - в народное хозяйство. Не уж то такие кособокие меры безопасности были оправданы? Из-за ограждения можно было в людей гранаты бросать и стрелять ими. Сами ограждения обходить, убирать и т.д. Кто понаглее тот и прав. Кроме того территорию закрывали только за сутки, а заранее все что нужно можно оборудовать. Значит меры были приняты только для галочки. Потом парад прошел. Где запись можно посмотреть? Показывают вырезки по ТВ.
pavv2005 5 дней назад
Добрый день. Хочу начать с утра 9 мая! Я на своём родном Сахалине, не был на празднике около 2-х лет. 09.05.22 утром к 10:00 я пришёл к перекрёстку Горького-Победы на шествие к параду! Первое с чем я встретился это заборы по всему периметру в районе улице Горького. Когда я увидел что женщины с колясками обходят за 1-1.5 км весь это-то ПОСТ, я был ОШАРАШЕН... Молодёжь шагает не в ногу "дисциплины ноль" первый марш был настолько низок по отношению к нашим родным что я не мог сдержать своих ЭМОЦИЙ!!! Следующий строй шагал через один, с зади бежали два курсанты с пакетом в руках. Отойдя покурить и переводить происходящее я понял что нет ни идинной урны, нёс до магазина чтоб выбросить окурок!!! Разочарованый пошёл в парк, удовлетворить свои ожидания от парада. Но и там я был разочарован концертом, предоставлением каши которую люди ждали в очереди около 150 метров. Вечером в надежде на хороший салют я двинулся к 20:00 на концерт в ожидании салюта к 22:00! На пути я встретил пост со стороны Горького в ЮЖНОМ направлении. После отказа в проходе со своей водой  которую я только купил возле дома, я попробовал пройти другими путями и снова увидел как Мать с ребёнком на велосипеде плетётся по газону где местами грязь "самое дикое что я видел (как и днём)" чтоб дойти до пропускной пункта! Поняв что нет другого пути, так как площадь огородили двумя заборами "пообщавшись с мужчинами которые стояли рядом, я понял что в нашей местной тюрьме условия ПОЛУЧШЕ". Дойдя до допуска к празднику в 20:20, я встал в огромную пробку и простоял в ней до 21:50!!! Пытаясь поговорить с товарищем сержантом, он дал понять что старшего по званию выше него нет! После включил видеорегистратор младший летинат, который подошёл ко мне и начал снимать моё возмущение на данную проблему, я отошёл "наши власти и на 15 суток могу закрыть, ОПАСНО"... После я увидел товарища капитана который также не смог внести свои карективы в 4 работающих металоискателя. Ближе к проходу я увидел майора, позвав его он мне пояснил  что у них распоряжение! Я ему скаал что у него майор, старший лейтинат и другие сотрудники стоят без дела! На что он не дал корректного ответа. Уже на входе я увидел что даже средство личной защиты, у какой-то девушки забрали и оставили на проходной! А если какой-то невминяемый её потревожит? Ведь все сотрудники заняты, они стерегут все 4 металоискаьеля!!!  В надежде попасть на конец концерта у меня попросили снять даже часы с руки, и в момент когда я зашёл начал грохотать холостыми залпами дешёвый отмытый салют! Кто заметил посде выстрела салюта следом или сразу в зависимости от салюта был холостой залп чтоб люди были впечатлены!!! ВРЕМЯ ОБЕСЦЕНИЛОСЬ!!!
ВЕТЕРАНЫ ПРОСТИТЕ НАС!!!
анонимный 5 дней назад
Мероприятия ПСО по борьбе с проявлениями патриотизма прошли эффективно - население не было допущено до парада.
S_K 5 дней назад
Да вообще организация ужасная была в этом году. Рамки поставили так, что наш ленивый народ вместо того чтобы обойти еще 100м вытаптывали газоны. Южнее площади Победы людям с колясками приходилось скакать по лестницам. Горе парковщики запоркавали все клумбы в близлежащих дворах. А пропускной режим это вообще трындец, зачем вообще устраивать такой праздник, если постоянно боятся, что чтонибутб взорвут или тп. И фейрверк был отстойный.
анонимный 5 дней назад
Хороший парад, не усугубляйте!👍 Особенно понравилось, люди в национальных костюмах, с гармошкой, все с настроением, песни поют-подпевают! И погода, хоть и ветряно, но без дождя👍 Больше позитива, люди🙏
Viprelax65 5 дней назад
Не все попали на парад? А как в Москве, там смотрят парад только приглашенные, сидящие на трибунах, остальные миллионы дома репортаж смотрят, и не плачут по этому поводу. У нас рядом парк, можно после окончания парада стать в ряды Бессмертного полка и прошагать, особенно с детьми, пусть тоже погордятся этим великим днём.
анонимная 6 дней назад