Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Вот интересно,почему нельзя одновременно запускать заключение контракта на снос и вывоз строений вместе с расселением ? Оба дела не быстрые. У нас все через пятую точку
zhenyanet2009 2 недели назад
Действительно, администрация не шибко старается благоустроить этот район, реагирует только когда пожалуются, не понятно также и с остальными аварийными домами которые собираются переселить и затем снести. Заброшеный желиковский сад, его даже отнесли к памятному месту, когда то там даже грибы белые собирали и лебеди плавали , а сейчас запущенное место, работают там больше для галочки.
анонимный 2 недели назад
Делали водопровод в одном селе. Там уже поставили пластмассовые горки, качели. Привезли ж/ б кольца для колодцев, выгрузили. Дети бросили все эти горки и качели и пошли осваивать железобетон. Будущие строители растут.
Filva 2 недели назад
Мы вечно играли на стройках, в заброшенных домов гаражах и т.д. а тут сразу трагедия какая то
анонимно 2 недели назад
И тротуаров на 3-й Строительной нет. Машины носятся без конца, а по грязным обочинам детишки в школу пробираются и мамочки в детсад малышей ведут. Страшно там ходить. Интересно, городские власти планируют хоть что-нибудь благоустраивать на Танковой? В микрорайон въехать невозможно, между магазином и домами как будто бомбежек была, последний асфальт укладывали при советской власти. А сейчас в лучшем случае грязного щебня бросят, и живите, люди, дальше. А ведь здесь стоят многоквартирные дома. Когда-то это был чистый и ухоженный район, а теперь как гетто какое-то. Обидно.
ЕленаЕлена 2 недели назад
Потому что для детей не каких комплесов игровых не могут сделать.
rosish_1305 2 недели назад
Мда уж. У нас тоже рядом заброшки, вечно детей гоняю если вижу и жалобы писала. Соавтор равнодушно проехал, больше похоже за дорогу переживает.
анонимная 2 недели назад