Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Вдоль Горького в лесу прорубили просеку

734 просмотра

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Несколько лет назад одна из организаций при стройке дома вознамерилась проложить трубопровод по придомовой территории другого дома. Жильцы вышли и стояли под ковшом экскаватора до приезда полиции. Оказалось у застройщика не было разрешения на проведение данных работ и по проекту трубы должны идти в другом месте.
К сожалению, по другому вопрос не решался.
Стасон 2 недели назад
а где проект газопровода!!!???? где согласования, которые должны быть в свободном доступе на проведение данных работ!!?? - по информации сайта Газпрома эта зона не идет в газификацию на ближайший год!!!
анонимная 2 недели назад
за одно дерево штрафы назначают, а тут полный снос леса без разрешений и согласований !!!!
Алекса777 2 недели назад
А вы заметили, уважаемые горожане, как за каких-то 2 недели расхерачили полностью 1 полосу дороги на север от перекрёстка Корсаковской и Охотской трасс?Такими темпами скоро и от 2-й полосы ничего не останется. Всё повырубали, дороги в хлам, камазы груженые с незакреплённым грузом носятся наперегонки, грязища, пылища, а градовластителям и дела нет Уничтожение всего и вся идёт полным ходом. Доколе?!Законы не работают, правоохренительные и надзорные органы могут только с населения три шкуры драть, а остальное они "не видят" в упор. Твари!Когда же вы нажрётесь?!
pufa 2 недели назад
Насадинское опг снова в деле
Daffs 2 недели назад
Нашёлся бы человек ,как в фильме законопослушный гражданин ,чтобы косил этих богатеев депутатов хоть пятак от кормушки отрезать
Vetal65g 2 недели назад
Так а что в итоге? Действительно газ проводят?
анонимная 2 недели назад
Как то пришлось побывать в Китае и своими глазами видела как при освоении новой площади под огромную стройку там выкапывали с корнями и увозили все деревья и большие и маленькие. Спросила куда их. Мне объяснили что высадят в новостройках. У них такая практика повсеместно и обязательна к исполнению. У нас же обязательно надо все под корень, что нельзя в карман положить, то сгнобить...
анонимная 2 недели назад
никому в голову не приходит что происходит на самом деле?
мне лишь одно, мэр готовит поляну, для элитного поселка, в котором земля и котетджи будут стоить, как космический аппарат.
туда дорогу, воду, газ тянут, свет. все это хочу заметить, за счет бюджета. если судить по недавней статье. это даже не тор горный воздух. это использование бюджетных средств, в личных целях.
школы говорите? сады? не, вот такая вот фигня. куда и утекают деньги из бюджета. и областного, в случае с дорогой, да той же компашкой пик, так и в случае вот этом
все остальное, генплан, торы. и прочее, тупо замазывание глаз
это мое мнение.
а деньги уходят без мнения, реальные деньги, которые можно было пустить на дороги школы сады больницы
уже говорил, нечто похожее, ваяют на вьезде в охотск
и главное, никто ниче не видит, от слова совсем
Амик 2 недели назад
А между какими посёлками?
Tatyasha 2 недели назад