Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Более идиотского решения и придумать невозможно. Администрация города настойчиво пытается прикрыть все свои промахи и коррупционные схемы, и переложить их последствия на "некие обстоятельства".
Как аналогично получилось "внезапное сужение" при строительстве участка Пограничной (от Комсомольской до Мира) из-за не менее внезапно оказавшихся участков в собственности на пути строительства, так же и нормальная 4х полосная Горького, план которой был заложен боле 20 лет назад, при этом все об этом знали, в том числе потенциальные покупатели садовых участков в том районе, вдруг по тихой оказалась под застройкой "элитными садовыми домиками"..
Остается неясным, с какого перепуга теперь должны менять трассировку из-за нескольких участков, "случайно" попадающих в зону застройки!?
Hondist 3 недели назад
Почему к ЖК Газпром дорогу нудно строить на деньги города? Оставьте дачников в покое! Люди всю жизнь строили эти дома, а в итоге снести и людей по миру пустить! Если так нужна Горького пустите ее по варианту 2012 года, земля выделена была!!! Не хотите тогда вдоль ЛЭП идите! Администрация, чтоб что-то получить нужно 100 кругов ада пройти, а как забрать Вы быстро справляетесь!!! Газпром сам пусть строит себе развязки! Научитесь слушать граждан, иначе их услышат выше! Люди не будут молчать! Прекратите беспредел!
анонимная 3 недели назад
Почему на обсуждение совершенно другого варианта пригласили только 6 человек? Причем, никого из СНТ Лесник! Я категорически против такого варианта и такого обсуждения!
Считаю , надо просто расширить по.Мира. что собирались сделать в советские времена. Это правильнее и дешевле. Просто кто-то присосался к проектам.
РЖД 3 недели назад
По фото плохо видно, дайте в более высоком качестве фото трассировки пожалуйста
renNat 3 недели назад
я считаю, нужно спрашивать всех жителей города, а не только СНТ: нужна ли дорога, где нужна и какая нужна, и учитывать мнения не отдельного дачного микрорайона и все мнения. какой смысл от траты бюджетных денег на двухполосную дорогу, пропускная способность которой не будет соответствовать цели разгрузки центральных дорог города.
... если только цель через несколько лет потратить еще одну кучу денег на расширение двухполосной и прочие реконструкции?
Евгения_84 3 недели назад
Вы сперва мост через р.Еланьку постройте, и 4 полосы до Инженерной постройте с остановками, велодорожками , водоотведением, защитой от оползней, лавин, с Инженерной разберитесь, в порядок приведите . Только на эту работу уйдет лет так 5 , а там время покажет ...
анонимный 3 недели назад
Ещё два-три слушания и от дороги в 4 полосы с выходом на охотскую трассу останется пешеходная тропинка до гостиницы Земляничные Холмы. Зачем вообще затевать дорогу если она будет в 2 полосы? Из которых обе будут заставлен машинами этих же дачников кто сейчас вопит «спасай грабят».
Хочу_Сибасса 3 недели назад
Нормальная тема, Василий закрутит колец развязки воздушным маршрутом. Если не в дом так в огород опору воткнет
анонимный 3 недели назад
Сначала дали возможность людям настроить курятников без архитектурного плана, а потом думают как построить пьяную (ломанную) дорогу на ровном месте.
анонимно 3 недели назад
Нигде не слышу вразумительного ответа, почему не восстановят дорогу от Парка до Лесного! Ведь на личном транспорте так в Охотское ездили все владельцы личного авто и в прошлом веке. Разгрузили бы Мира и не нужно было бы вот этой демагогии с реализацией очередного коррупцинного проекта. Вишневецкий, Изя, отзовись! Где ты?..
swaan 3 недели назад