Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

По моему мнению, сахалинская областная власть - ПСО и Дума после оглашения приговора б/у губернатору полностью утратила свой авторитет и доверие, которое и так висело на волоске. Я считаю, что у губернатора на раздумье всего несколько дней майских праздников и либо он всё разгоняет и назначает новые выборы в обл.Думу и меняет указанных в приговоре с чёрным билетом, либо самому в отставку. Русская рулетка в действии, но что он выберет трудно даже загадывать. А взяткодатели являясь публичными персонами, как хотят дальше жить на Сахалине? Им же даже руки поздороваться нельзя подавать ибо она у них замарана! А Хорошавину за то, что он позволил взяткодателям пройти во власть, я бы отвесил несколько пожизненных сроков, или эл. стул, а лучше казнь через повешение на площади. Как с этим жить то теперь? Это же страшнейший позор для области?!
Ghfrnbr 3 недели назад
Кое то помнит. Пусть посидит. А от память слишком отходчива.
А так да, уже и неинтересно, можно отпускать.
анонимный 3 недели назад
А что изменилось с того времени ?? если не считать ,что у нас появились земляки в прибалтике ,которые правильно голосуют .
prohochiy 3 недели назад
Допустим дам я гайцу взятку, когда-нибудь потом меня возьмут за это дело, я в свою очередь раскаюсь, скажу мол да так и есть, меня поблагодарят и отпустят, с правами!
Daffs 4 недели назад
а Лескин на свободе останется что ли ?
анонимный 4 недели назад
Юридически, если Хорошавина признают виновным, то и всех «свидетелей» надо всех сажать.
И тех кто в Думе, и тех, кто в ПСО.
Поскольку своими показаниями, они следствию не помогали, и передачу взяток не признали.
who-am-i 4 недели назад
о каком Правосудии речь?
av17.04.1957g.ru 4 недели назад
Если бы лучше жили после Хорошавина то сразу бы забыли его... а так выходит что жизнь хуже и вспоминают все его в лучших своих воспоминаниях
1988Александр1988 4 недели назад
Я думаю что все это сфобриковано,Саня не делился с Масквой, вот и все.А Маскве нужны были деньги.А почему я так думаю,потому что после Сани,закинули Кажемяку, он отправил деньги ,куда надо,сделал свое дело,тут запахло жареным во Владике,его срочно туда,а кнам Лимаренко,который сидит,тихо,мирно,общатся с людьми,делает что ему с верху говорят,и все шито крыто.
Zinfolyrii 4 недели назад
Чо там за пригивор, что его за раз огласить не могут))))
HeavyMetall 4 недели назад