Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Сперва было похоже на акцию протеста с перекрытием дорог. А он просто сломался...
VariTech 2 месяца назад
КОГДА УЖЕ НАЧНУТ ПОЛИВАТЬ УЛ. 1905 года? ? ? Завод Федотова, главный диспетчер, отвечает, что техника ещё не готова ! Это как ? Дети, взрослые, жильцы в пыли задыхаются... а мэрии всё нипочём...
16081959 2 месяца назад
Там не дорога а сплошной плывун
макс78 2 месяца назад
В детстве мы ходили на речку по тропинке, где сейчас дорога проходит. Там всегда была болотистая местность и земля качалась под ногами. Трудно будет дорогу хорошую проложить.
Муля_1 2 месяца назад
Знаки для запрета проезда большегрузного транспорта установите, и всё будет в порядке.
АндрейАО 2 месяца назад
21 век, областной центр богатейшего региона великой и могучей державы , не понимаю чем можно объяснить вообще существование грунтовой дороги в этом жилом районе, и отсутствие тротуаров! Что б..ь происходит в этой стране?
Alexandr 2 месяца назад
Дорога с интенсивным движением, отсыпают не качественно, чуть насыпят камней а грейдр пару раз пройдёт и все камни по обочинам. Автобусы, ходят по расписанию, в часы пик ( вечно переполненные ) через 17 минут а днём через 30 - 60 минут да и те часто ломаются а замену не дают. Как людям добираться до работы а детям до школы? Я приглашаю вас , господа Надсадин и Лимаренко , прогуляться по 1905 пешочком . В сухую погоду в плотном облаке пыли а после дождя ( в туфельках ) по мессиву из глины с камнями... Регулярно оставляем жалобы на не качественную работу общественного транспорта в центр.диспетчерскую 510051 но никто внимания на наши жалобы не обращает ! ! !
(Добавлено через 6 минут)
Пора, наверно, блогеров приглашать, чтобы распиарили наши дороги, в областном центре, для туристов на ОСТРОВАХ, НА КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ !
(Добавлено через 8 минут)
А ямочный ремонт, на асфальтированном участке по 1905 г. ? После него вообще проехать не возможно, яма на яме...
16081959 2 месяца назад
А что ж её пучить-то не будет если вместо того, чтобы отсыпАть - раскатывают вширь. С этой грейдеровкой уровень дороги чуть не на пол метра снизили а ведь там болото было, вот и пучит её постоянно. Отсыпать, поднимать дорогу надо а не раскатывать понижая уровень. Да и автобусы на грунтовые дороги помощнее надо а не эти хлюпики газовые, которые постоянно застревают то в снегу, то в грязи. А губернатор с мэром не желают прокатиться по этой дороге да ещё в переполненном автобусе. Не дорога стала а одна сплошная проблема, чуть подсохнет и пыль столбом. Поливайка с утра проедет да и то местами прольёт и дыши весь день пылью. Раньше хоть деревья вдоль дороги росли но при ремонте дороги их поспилили и на дрова распродали, хоть они и не мешали так как за канавой находились.
16081959 2 месяца назад
(cообщение удалено)
anat244 2 месяца назад
Выделенная полоса для движения городских автобусов не справилась с нагрузкой
Потом нам рассказывают что грязь и пыль на улицах Южно-Сахалинска занесло ветром из Китая
Undel 2 месяца назад