Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Не зря ивашова погнали из Анивы, там сейчас чище чем в Корсакове.
Сергей34 3 месяца назад
В Корсакове одни трещины и провалы в асфальте, ездить невозможно. Что с ул. Парковой, которую ремонтировали летом? Что с Окружной, которую в 2019 году делали? Трасса Южно-Сахалинск-Корсаков как после бомбежки, провалы и трещины, ямы. А Южном ул. Детская, где верхняя парковка у Парка, где Старый друг, провалы волнами, кошмар!!!
анонимная 3 месяца назад
А на Пролетарской что твориться?! Это же полный швах! Военные дороги в городе где добывается газ и экспортируется в страны ЮВА! ПОЗОРИЩЕ! Мэр в этом городе вообще есть?
анонимная 3 месяца назад
Руководители были в Японии, в Корее? Смотрели какой там асфальт? Сделайте такой же, не можете пригласите специалистов с этих стран, они нам сделают.
анонимная 3 месяца назад
Лапшу вешать не надо! мы сами проезжали и видели что и как делают! Детей заставь - они и то лучше сделают.. ивашов! Хватит глумиться над Корсаковцами! Забирай свою кодлу и вали с Корсакова! Нам такой мэр не нужен...
анонимная 3 месяца назад
Реально, в 90е город был намного чище, кошмар какой то. Даже там где есть асфальт, его не видно под слоем земли и песка.
Arion 3 месяца назад
Это вы на Артиллерийской(ком) не были😂 Тут тоже как после бомбёжки. Пока до асфальта дойдешь соберёшь всю грязь по колено. Здесь надо в болотниках ходить😢 Обещалкины обещали асфальт проложить, да только обещаниями всё и закончилось.
byzymbrik666 3 месяца назад
Какой там ужас. Частный сектор по Железнодорожной в Южном. Да тут не только грязь тут дыры с машину и лужи по колено, Нам бы Вашу дорогу, уже было бы лучше. В обще не понятно о чем новость. Радуйтесь лучше что в обще там есть дорога
(Добавлено через 43 секунды)
И ходите голосовать
Olegvite 3 месяца назад
Какой ужас
анонимный 3 месяца назад
А Невельская? А Толстого? И другие улицы города? Гвардейская? А дорога Корсаков - Новиково просто смерти подобна!!Самый худший из худших мэров Корсакова это - Ивашов и компашка!! Ивашов! Беги с Корсакова!!!Беги...
анонимная 3 месяца назад