Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Сахалинцы и сахалинки подрались из-за парковки у детской поликлиники

13548 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Спасибо, тебе Человек, разнявший этот быдлозамес. До такого опустились... Это не дно, это уже бездна...
VariTech 4 месяца назад
 В Южно-Сахалинске под сотню тысяч машин, и при нынешней организации парковочной инфраструктуры это неизбежно.
Какой-то странный вывод. Так у нас машин слишком много и парковок слишком мало или всёже десяток конкретных людей, из случаев которые упомянуты в статье, просто неадекватные неандертальцы, ммм?
Я вот как 10 лет назад не испытывал особых проблем с парковкой в Южном, так и сейчас не считаю за сложность комфортно запарковаться у Дома торговли и пройти пешком на забитую в три ряда «автоинвалидами» с жирными опами улицу Карла Маркса.
Сдается мне, что это проблема в людях и просто парковками с велодорожками этих одичалых не исправить, увы.
SerXio 4 месяца назад
Что самое ужасное, на глазах у ребёнка.
afaliona200707 4 месяца назад
Разучились разговаривать!Наглость нового поколения мамочек и папочек зашкаливает! Стыдно должно быть!
анонимная 4 месяца назад
Полнейшая деградация🤦‍♀️
DobbiSvoboden 4 месяца назад
Родители которые дрались дёргались, ругались при ребенке. Маленьком Ангелочке, который не смыслит в жизни. МИНУС. ВЫ РОДИТЕЛИ НЕ ПОДЕЛИВШИЕ МЕСТО ПРОСТО ТУПЫЕ ИЗВЕРГИ
dga 4 месяца назад
Дитё на всю жизнь травму получило.
drakon 4 месяца назад
Однажды приехала в налоговую, припарковала на парковке. Вышла через минут 5-7, не больше!
Мою машину перекрыл микроавтобус. Притом сзади него ещё стояли машины! Я подошла, начала бить по колесу, тишина. Вышел мужчина (сидел в машине, которая стояла сзади этого микроавтобуса), говорит, мол, приехал чувак, припарковал, сказал, типа, нужно будет выехать, долбаните по машине, заиграет сигналка, выйду.
Я долбила, долбила, не помогает. Побежала в здание, спросила, чей драндулет! Тишина. Вернулась... Села и хоть плач, не выехать. Есть маленькая дырка, но машина стояла задом. Вышлии мужчины из других машин. Стали думать, как помочь. Оказалось, что на этом микроавтобусе отрадясь не было сигналки.
Осмотрелись и начали помогать, подсказывать. Несмотря на то, что за рулём давно, но помять чужие машины не хотела. Подошёл пожилой мужчина, тоже хотел помочь. На свой страх и риск дала ему сесть за руль.Он проделал такую ювелирную работу, по миллиметру выезжал. Выехал. Я его хотела расцеловались) поблагодарила, есть хорошие люди. А есть вот такие **ки, которые не думают о других, им надо, они встали и пох на окружающих!
Знаете, вот в тот момент мне хотелось, что этот *** вышел, так хотелось врезать ему! Люди оскотинились.
TOV 4 месяца назад
Город... Город страшная сила, а чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает, только сильный может выкорабкаться. Да и то.
synthetic 4 месяца назад
Да надо давно вот специально для таких оленей, которые считают что у них в многоквартирном доме есть свое собственное парковочное место, штрафы вводить и не малые! Чтоб не повадно было и у людей нервы целее были! Так запарковало тебя какое нить подобное чудо, взял вызвал гаишников и пусть его эвакуируют на эвакуаторе на арест площадку! Когда оплатит штраф услуги эвакуатора и арест площадку задумается где его место, и думаю больше неповадно так делать будет!
(Добавлено через 1 минуту)
Немного не в тему но просто реально уже вот такие собственники мест поднадоели
skorpion009 4 месяца назад