Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

GTA 1 звезда
One_more_time 4 месяца назад
10суток за пьянь и ещё без вод. удостоверения? Завтра сажусь за руль после празднования 23февраля.
Безмозглый 4 месяца назад
что за судья трусливый? санкция от 10 до 15 суток, а он по минимуму дает? на 15 суток надо было закрывать. это же реальный преступник, чего его жалеть. ногу надо было прострелить на месте, чтоб на педали больше жать не мог.
trd6 4 месяца назад
В голову стрелять надо а не по колёсам
RA-96006 4 месяца назад
Обсуждение этой новости очень хорошо вскрыло все гнойники нашего общества.
95% обсуждающих, а вы вот никогда не задумывались, что такое общество? Нет? Это материя в своей высшей форме организации; подчеркиваю: в высшей!
Как вы пришли к выводу, что нужно убивать? Вот взяли и вынесли, как вам кажется единственно верное решение. На основе житейских знаний. Правильно?
А самое главное житейское знание вы получаете в своей трудовой деятельности: знание о том, что вы полное ничтожество. Корни вашей агрессии в вашем положении в обществе, которое на прямую зависит от вашего положения в трудовом коллективе.
Мне не без разницы, на то так вы отреагировали на мое сообщение – я очень благодарен вам, т.к. вы дали мне хорошую пищу для ума. Поэтому никого я оскорбить сейчас не пытаюсь, наоборот у меня есть повод вас благодарить.
Так вот возвращаясь к истокам вашей повышенной агрессивности. Как оказалось, большинство здесь - это серая, униженная и оскорбленная масса своими работодателями. Вы каждый день приходите на нелюбимую работу, чтобы снова 8 часов испытывать максимальное неудовлетворение от самого себя. Ваша роль: молчаливого исполнителя, мнение которого не значит ровным счетом ни черта. И унижения эти начинаются с маленьких заработных плат, с того что вам можно не улучшать условия труда, с того что за вами можно следить каждую секунду обвесив вас видеокамерами, с того что вас как специалиста можно не продвигать по карьерной лестнице, с того что после метели заставить вас пешком идти на работу несколько километров по сугробам и т.д. и т.п. Но, вы-то - человек, и в вас теплится гордость.
И вот, вы живете годами в этом противоречии: внутри вы человек, прекрасный и уважаемый, а в трудовой своей деятельности вы серое униженное и раздавленное ничтожество. Но если не снимать как-то данное противоречие, то либо с ума сойти, либо в петлю. Есть разные способы снятия данного противоречия. Например, осуществить социалистическую революцию, как это сделали наши бабушки и дедушки; стать хозяином и в своем коллективе, и в стране в целом, где мнение каждого честно трудящегося человека имеет важное значение. Но предвосхищая ваши вопли по поводу: устарел ваш коммунизм – капитализм это лучшее, что могло придумать человечество, я сразу соглашаюсь с вами в том, что вам этот вариант не подходит. Есть другой вариант снятия этого противоречия – личный, самому стать тем, кто унижает, оскорбляет, подавляет вас и таких как вы сегодня. Вы конечно именно это и планируете сделать в обозримом будущем, просто пока вам не повезло, но надо пробовать, снова и снова вы же не из тех, кто сидит на жо ровно, вы живете правильной, как все жизнью серого забитого ничтожества в капитализме.
Но время идет, а планы дальше мечтаний не продвигаются, противоречие не снимается… Но, не беда! современный мир подарил вам уникальную возможность - интернет!
Теперь можно весь свой внутренний негатив выплеснуть в виртуальное пространство. Конечно, противоречие он не снимает, но зато хорошо обезболивает. Например, как анальгин и гнилой зуб: проблемы это не решает, но боль на какое-то время отступает, или телемедицина – даёт ощущение, что вы имеете доступ к настоящей медицине, но самого доступа к медицине она не даёт.
И вот выйдя на форум, вы не боясь встретиться глазами с тем, кто вас всегда подавляет и унижает, вы кидаетесь жадно потреблять обезболивающее; жизнь от этого лучше не станет, но зато есть возможность не свихнуться.
И вот, чтобы нивелировать свое постоянное унижение вы ищите того, кого вам позволено унизить. Вам это нужно как воздух. И вот, увидев подобную новость вы хватаетесь за нее как за спасительный круг – ни в чем себе не оказывая. В вас просыпается ваш работодатель, который так же резок и бескомпромиссен, но в общении с вами. «Вам что-то не нравится? Вон отсюда! У меня за дверью еще таких как вы много!», «Да как вы рот имеете право открывать? Идите и выполняйте свою работу….», «Это Елена Вячеславовна, она будет начальницей вашего отдела. Слушаться ее обязательно! Вы пока своей новой начальнице место приготовьте, а мы пойдем в мой кабинет. Пойдем, Леночка….» - и т.д.
Ага! Вот он очередной провинившийся пролетарий – ату его! И вот постепенно способы наказания ваши эволюционировали до прямого убийства без суда и следствия, как это сильно напоминает фразу большинства лиц, начальствующих: «Уволю, к чертовой матери!», - это же самая настоящая угроза убить социально. Вы потеряете средства к существованию, а, следовательно, вы без пяти минут уничтоженный социально. Вы все время живете в этом страхе быть убитым социально, и вот вам представилась возможность почувствовать себя начальником, и самому убить такого же как вы бедолагу.
Именно это и является истоком вашей агрессии. Вспомните, так ненавистный вам Советский Союз. Когда при поимке опасного преступника, все уже хорошо понимали, что этот человек будет приговорен к расстрелу, но его все равно старались взять живым, при необходимости оказывали медицинскую помощь, и даже - возвращали с того света, и только по суду, на котором официально объявили приговор - расстреливали. А знаете все почему? Потому что общество было самодостаточным, власть принадлежала трудящимся, и не было необходимости самореализовываться вот таким вот суррогатным способом.
У вас поведение униженных. Вспомните, как ведут себя в преступном сообществе всевозможные шестерки, которые каждый день унижаются своими более авторитетными сидельцами. Они при любой возможности стараются найти жертву, более опущенную чем сам, и куражиться, предлагая всем окружающим: опустить, изнасиловать, убить… Потому что, если хотя бы со стороны посмотреть на истязания другого человека, то их самооценке становится немного легче, как в случае с анальгином и гнилым зубом.
Вам наказание нужно как цель, а не как средство. Вам плевать на конечный результат: приведет ли это к перевоспитанию этого дегенерата, вам важно увидеть его боль и унижение.
И последнее: мой работодатель ко мне не может войти и начать меня унижать всеми возможными способами, потому что я себя уважаю и свои трудовые права отстаивать умею, а через них самого себя как человека. Следовательно, я за наказание, но не за расправу.
Alexchap2007 4 месяца назад
Товарищи, полицейские! Уважайте себя!
Не бойтесь применять спец средства до того, когда ситуация выйдет из под контроля!
Давно всем известно, что если нарушитель с первого предупреждения не отреагировал, то его надо ГАСИТЬ тутже, а автомобиль с "мухи" палить!
diesel_power 4 месяца назад
Надо было отмудохать его по самое не хочу)))
Лунатик77 4 месяца назад
Сколько надо совершить правонарушений, чтобы уголовное дело завели или надо кого-то задавить, чтоб лёд тронулся его уже не исправить.
KOP419 4 месяца назад
Инспекторы отлично сработали! Ну и куда ж ты пытался с острова сбежать, трусишка серенький!? По хорошему надо было всю обойму сразу спустить на поражение, а не гонять по трассам и сугробам этого ушлёпка. Ещё раз повторю, что за каждый патрон, достигший цели (читай пьяной дичи), помогу отрапортовать. Двумя-трёмя подобными пьяными недоумками станет меньше - будет, будет отрезвляющий эффект!
VariTech 4 месяца назад
Насмотрелся боевиков?
Baksiks 4 месяца назад