Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Выехавший на встречку водитель бензовоза едва не устроил ДТП

12038 просмотров
Sakhalin.info
00:25
Аварии, ДТП
сахалин
20.02.2022 г., 14:33

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

сосед киргиз из отпуска - купить права подорожали с 500 до 700 $
алисаалиса 4 месяца назад
Бензовоз принадлежит ИП Мазка. Платит не много, садит кого попало! Наврядли водила ответит!
Флойд_Лоутон 4 месяца назад
Ну интересно будет разбор полетов или так на тормозах сьедут?
Jorapak 4 месяца назад
на долинской полная норма переть в лобовую на обгон, еще и фарами моргать типа "пропусти падла, боярину нужна"
ChuHraj 4 месяца назад
Вот ушлепок, вот урод-только и читаю а тот из-за кого ему пришлось выехать на встречку не ушлепок? Какое нибудь чудо перепуганное, ползёт пол карасика в час и её все объезжать должны. Если ему таких даунов десяток попадётся он до Охи неделю будет ехать, вот и рискнул выехал.
Был в Тольятти, (кто не знает это автоград где завод ВАЗ) прокатился с коллегой по трассе, там очень много автовозов. Груженные автовозы из города выскакивают в своей полосе аккуратно двигаются а пустые возвращаются, дорога две полосы. Кто пустые обгоняют на встречного, их встречные пропускают, никто не гадит в штаны от страха, просто прижимаются к обочине и пропускают. Народ там соображает, чем больше автовозщик машин отвезёт, тем больше денег останется в городе, градообразующая доставка Южно-Сахалинск это сплошные оптовки и склады, живёт на поставках для нефтедобывающих компаний. Не будут "ушлепки" и "уроды" возить грузы, город превратится в помойку с кучей безработных аборигенов. Давайте минусите и штаны сушите, до материковских автомобилистов вам как до луны пешком
мятежник 4 месяца назад
я не эксперт, но показалось что бензовоз судорожно сигнализировал фарами. может с торможением проблема?
Программист 4 месяца назад
Было бы интересно если бы ему техника побольше встретилась - Танк например
DoKToR-Mozg 4 месяца назад
Этих негодяев нужно лишать прав пожизненно. У меня был такой же случай в районе Изменчивого, мы с приятелем ехали в сторону Охотского, а навстречу летит "крокодил" - самосвал с прицепом, полный песка. И этому горе-водителю вдруг захотелось объехать ямку. Я успел нажать на тормоза и уйти на обочину, грязные брызги от луж на обочине забрызгали все ветровое стекло (накануне прошел ливень). Прицепом, который качнуло во время его маневра мне сбило боковое зеркало... если бы я не увернулся и не съехал на обочину, то нас этим прицепом как теннисной ракеткой мячик швырнуло бы на деревья. Я был деморализован и попросил приятеля сесть за руль, трясло всего от негодования и ужаса, который испытал при касательном ударе...Многие там ездят и знают, что нет там отбойников, могли бы и просто улететь в кювет. Всем желаю счастливой дороги и вежливых водителей в пути.
berkut.1965 4 месяца назад
Как достали. Эти водятлы. И главное, что их больше и больше. Страшно на дорогу выезжать. Процентов 20% точно откровенные идиоты, а правил даже не знают.
V.D. 4 месяца назад
ГИБДД молчит ....
алисаалиса 4 месяца назад