Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...
18+

Предупреждение


Этот видеоролик содержит материалы отнесенные к категории «для взрослых». Материалы в данном ролике могут содержать сцены эротики, мат, кровь, драки, жестокость и насилие. Эти материалы могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

Если вы все-таки намереваетесь просмотреть данный ролик, для продолжения просмотра вам необходимо нажать кнопку «Продолжить». Тем самым вы подтверждаете, что:
— Вам уже исполнилось 18 лет;
— Вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении материалов, отнесенных к данной категории;
— Вы не будете иметь претензий к Администрации за качество и содержание материалов, а также за их соответствие вашим ожиданиям.

На холмской трассе сбили человека

8724 просмотра
ZiniN
00:21
Аварии, ДТП
23.01.2022 г., 20:00

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Когда проезжала вчера там - человек лежал на дороге , накрытый белым покрывалом с головой. Рядом стояли человека 3 военных и штатские. Скорую не видела. Интересно, выжил ли бедолага?
vecbgecb 5 месяцев назад
С какой либо стороны думается.. И водитель должен увидеть. И человек не должен там находится. Многие могут сказать- ну находился и находился там пешеход. С одной стороны, ничто не мешает ему там находится. То есть физически никакой фактор не может запретить ему находится там. Несмотря на то, что это опасно/ могут сбить/ неминуемо состояние/цель самоубийства и т.д.. У водителя- не увидел/ превысил скорость/не сработали тормоза/погодные условия/несся как сумасшедший/ или пешеход бросился внепно под колеса(было у меня такое) и т.д. Вообще, это даже не в данную тему, но иногда задумываюсь, реально ли избежать таких событий или нет. Иногда бывает, что и водителя нет возможности, и у пешехода, который даже видет возможность. Минуса приветствую, будет полезно узнать мнение многих людей на эту тему.
(Добавлено через 4 минуты)
Т9 имел ввиду, что пешеход не видит не "возможность", а опасность
Антоха1504 5 месяцев назад
Составить протокол на этого ходуна, выплатить водителю компенсацию морального вреда. Олень создал аварийную ситуацию на дороге, подвергая опасности всех участников дорожного движения
С44матоха 5 месяцев назад
Остановиться, вкл аварийку, подойти к пострадавшему, вызвать скорую, ГИБДД, надеть светоотражающий жилет, выставить знак аварийной остановки с более опасной стороны, далее по ситуации.
Так возможно сохраните жизнь пострадавшего и свою!
Undel 5 месяцев назад
Дай Бог чтобы выжел
krot85 5 месяцев назад
Водиле терпения
КСЕ 5 месяцев назад
Интересно, что пострадавший делал на проезжей части. Тёмная одежда. Неудивительно, что его не увидели.
Маргарита 5 месяцев назад