Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Очередь на северный снежный полигон заблокировала проезд по проспекту Мира

4509 просмотров
max_a
01:51
Авто, мото
16.01.2022 г., 11:17

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

На месте бывшего Дома Офицеров сделали свалку снега. А кто нибудь скажет,кому сейчас принадлежит эта территория и с какой целью снесли.этот Д.О. , Насколько я помню, там всегда проходили различные мероприятия и было всё хорошо. Да и не понятно, посему не организовать вывоз снега на бывший полигон шлакоотвала между Южным и Новоалександровкой? Там идеальное место.
89147677557 4 месяца назад
Я в шоке
kostik2011.91 4 месяца назад
А что нельзя было в выходные дома посидеть? Какая необходимость сегодня ехать в город, ведь понятно что расчистка идёт полным ходом, так нет по магазинам приспичило
Акула505 4 месяца назад
да там по жизни пробка, то из за даунов которые стоят ждут когда газ.азс откроют без аварийки, все и впераются сзади, думая что пробка😉😁
Akm8216 4 месяца назад
несчастные автолюбители! ну объехали и поехали дальше. в чем проблема то ?
ТерраИнкогнита 4 месяца назад
Очередь из самосвалов показывает несостоятельность власти нормально организовать процесс хотя бы в вывозе снега, не говоря уже о более сложных проектах.
zeropoint 4 месяца назад
Недавно по телевизору показыаали какие в Москве снегоплавильные заводы. Снег растапливают, очищают от мусора, воду отстаивают, фильтруют несколько раз, обеззараживают полезными бактериями и только тогда сливают в Москва-реку. Вот это технологии! И никаких очередей.
yulyen 4 месяца назад
Вот интересно, а почему у нас не используют снегоплавильные установки? Есть же и мобильные, и стационарные. Интересно, просчитывался ли когда-нибудь этот вариант для нашего города? Или используют, но почему-то тайно?
ПростоПосмотрела 4 месяца назад
https://sakhalin.tv/movie/131802/ а в долинск цивилизация пришла. Так действительно быстрее
TiQr 4 месяца назад
Сидите дома. Куда все прутся?
сергей78 4 месяца назад