Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Сахалинцы пытаются добиться размещения в гостинице

2503 просмотра
burundushka
01:45
Разное
14.01.2022 г., 18:05

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

6 млн на валеркины соцсети
Kalent день назад
Бардак везде,все это видят но ни кто ни чего не делает,будем жить очень плохо но в безопастности...
asihara100 4 дня назад
Люди, вы чего возмущаетесь??? Самолёт рухнет, кому от этого легче станет??? Переносят, значит так нужно. Что за дебильная привычка возмущаться у всех в по любому поводу???
Справедлива 4 дня назад
"Приоритетом нашей компании является ваша безопасность, поэтому мы кладём болт на прогноз погоды, вы сидите в аэропорту до тех пор, пока с аэропорта назначения наш сотрудник не позвонит и не скажет "окей, дует поменьше, летите". Ну а когда рабочий день сотрудника закончится, тогда мы вас, возможно, и заселим в отель"
Нефтяник 4 дня назад
Ничего не изменилось, летом летели с задержкой 20 часов,так же сидели и продлевали задержку по часу, никто не вышел, не принёс извинения, объяснений тоже никто не дал, ну покормили один раз бесплатно в местной обр*е каптошка сделала вывод - России на все пофиг!только мы ещё и зависим от таких вот обнаглевших пофигистов. Летайте дальше Причём аэрофлот отнекивается, это два разных представительства.
анонимная 4 дня назад
Самая хорошая авиакомпания была Трансаэро.
Там даже посуда была настоящая.
анонимная 4 дня назад
Проще сдать билеты
Baksiks 4 дня назад
Путешествие в нашей стране - всегда экстрим. В подобной ситуации в Китае, авиакомпания за час решила вопрос с заселением в шикарную гостиницу и питанием в ресторане. Остались только лучшие впечатления от задержки рейса.
Chiken 5 дней назад
Из хорошего - погода улучшается. Уже почти не дует ветер, и снега нет. Другой вопрос - расчистка, весь город заметен. Но полосы чистят и во время метелей, так что, думается, скоро откроют аэропорт.
Вся_такая_воздушная 5 дней назад
Вот те и лучшая авиакомпания 2021 г, Россия хоть на 3 месте. Беспредедел монополистов авиаперевозок.
анонимный 5 дней назад