Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

99 докторов. Ответы на ваши вопросы

892 просмотра

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Переболела в конце 2018 года, пневмония, антитела есть? Сильно болела
анонимная месяц назад
Большое вам спасибо за ценную информацию. А негатив народа про тему ковида совершенно понятен. Вот один из примеров. Муж для себя сдал кровь на антитела к ковиду. У него М и G. Он был согласен на прививку, но хотел сделать спутник лайт. На что в мобильном пункте вакцинации ему ответили, да, мы понимаем на что указывают ваши антитела. Но у нас постановление, и мы можем вам сделать только спутник V. У него не проверили горло, хотя у него хронический тонзиллит, и на тот момент были воспаленные увеличенные миндалины без налета. Ну тоесть всем извините пофиг. Главное сделать укол. Такие выводы сделала наша семья. Это не забота о населении.
анонимная месяц назад
Ребята вы молодцы.Очень полезный ,медицинский, социальный проект .Так держать
subaru1994 месяц назад
Муж привился, куаркода нет, куда обращаться?
анонимная месяц назад
Уважаемые доктора, спасибо вам за новую интересную информацию! По поводу давления полностью согласна. У меня часто бывает, что давление пониженное, а пульс под 90. Ужасное состояние!
Snezhka666 месяц назад
Спасибо вам, доктора!
Проект отличный!
ракета месяц назад
Спасибо за обратную связь с нами!
анонимный месяц назад
Не устану повторять Вам слова благодарности за данный труд. Это очень круто!!! Спасибо Вы наши супермены и супервумены!!!
Drt месяц назад
Все уже устали от ковида, вы правы. Спасибо за то, что вы делаете.
анонимный месяц назад
Ребята молодцы. Очень порадовала новость и выступление, что хоть кто-то ещё нацелен лечить людей и неважно кто и что думает и несмотря на хамское отношение со стороны нашего псо и минздрава в отношении молодых специалистов большое уважение вам и вашему проекту доктора
Zvet месяц назад