Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Конец пандемии не за горами. Есть мнение, когда она закончится

32 просмотра

Пандемия многое поменяла в нашей жизни. Люди из крупных городов стремятся как можно больше проводить время за городом, вдали от суеты и опасностей мегаполиса.
Москвичи не хотят жить взаперти: они скупили всю загородную недвижимость вокруг Москвы, и эта тенденция спустя полтора года только усиливается.

Ни один бизнес не хочет отказываться от живого общения с покупателями, потому что прямые контакты повышают лояльность аудитории и положительный имидж компании.

Группа предпринимателей предложила ноу-хау технологию, как в условиях пандемии удержать старых клиентов и привлечь много новых клиентов посредством организации эффективного событийного маркетинга в туристско-рекреационном кластере.

Туристическая отрасль создает более 10% мирового ВВП и более 28% мирового экспорта услуг, а также обеспечивает каждое десятое рабочее место в мире.

Для России развитие туризма – один из приоритетов государственной стратегии развития.

Учитывая все факторы, группа бизнесменов начала консолидироваться и создавать за городом туристско-рекреационный кластер.
По замыслу авторов проекта, со слов Генерального директора кластера «Дикий лес», Романа Король: «Кластер - это территория событийного маркетинга площадью 250 Га, здесь более 50 компаний разных стран мира построят свои брендированные базы отдыха со всей инфраструктурой необходимой для отдыха туристов».

В резиденциях кластера ежедневно смогут отдохнуть до 4 тысяч туристов и более, на ярмарке кластера компании будут проводить свои интересные крупномасштабные событийные мероприятия, промо и PR-акции и распродажи с большими скидками для отдыхающих туристов в кластере.

Event-мероприятия - эффективный способ продвижения бренда, так как вызывает у людей положительные эмоции и чувство причастности к происходящему.

На территории кластера создаются всё для эффективного проведения event-событий: ярмарка – площадка для проведения широкомасштабных промо- и PR-акций компаний с целью привлечения новых клиентов


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.