Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

99 докторов. Еще раз о ковиде

2214 просмотров
Sakhalin.info
06:41
99 докторов
Разное
11.11.2021 г., 13:01

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Я вновь и вновь возвращаюсь к вопросу: Почему при вакцинации нужно подписывать добровольное согласие на прививку?
анонимная 3 недели назад
Уважаемые доктора. Всегда смотрю Ваши ролики. И много полезного узнала для себя и для мамы ). Тема провокационная. Не обращайте внимания на народ. К сожалению в России проще обоср.ть чем похвалить. Хотела узнать ваше мнение у меня прошлый анализ показал антитела 180 а через несколько месяцев показал 330. Хотя я болела ещё в начале прошлого года. Почему так произошло ?
анонимная 3 недели назад
Сами то готовы публично привиться? только без комедий по пропаган...скому каналу, и желательно с правительства кого нибудь прихватите.
garik78 3 недели назад
Батюшки - батюшки, что это за 99 ягупопов? много народу вылечили эти ухотерапевты? а все туда - же
Submariner 3 недели назад
В Мире, включая Россию на 11 ноября Заражения 251 941 011 Смерти 5 080 351
В России на 12 ноября Заражения 8 992 595 Смерти 252 926
Получается летальность в Мире 2%, в России 2,8% от заболевших.
На Сахалине все не так плохо - по данным минздрава иммунитет среди переболевших за последние 6 месяцев имеют около 30 000 человек, 398 — умершие = летальность 1,3%.
В защиту докторов скажу, когда болел, пришел (правда на 3-й день) молодой доктор и сразу сказал ковид, назначил правильное лечение.
В защиту сахалинской власти тоже есть добрые слова - можно привиться любой вакциной. В Москве моего переболевшего больше полугода назад товарища отказались прививать лайтом - только спутникV.
А прививаться или нет это должна быть добрая воля каждого, и давление на государственном уровне недопустимо, мы же не скот, который подлежит обязательной вакцинации для сохранения поголовья для будущего забоя.
анонимный 3 недели назад
в Риме состоялась глобальная конференция G-20, где присутствовали 48 министров здравоохранения ведущих стран, в 2 раза больше, чем самих стран-участниц. G-20 подписало «ОБЩУЮ декларацию для текущих и Грядущих событий по ЕДИНОМУ СЦЕНАРИЮ. Правительства ведущих стран ПЕРЕДАЛИ свои полномочия и суверенитеты национальной политики в сфере здравоохранения, глобальным эпидемиологам ВОЗ. ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ продали с потрохами на пожизненные медицинские испытания.
Примечание: ВОЗ финансирует два фонда- фонд Гейтса и фонд Рокфеллеров .
Как говорится в передачах Э. Петрова-"Решать, вам"
mr.b2r 3 недели назад
Мне, вчера, от "99 докторов":
Внимательно посмотрите ролик и его тему. Мы не предлагаем Вам вакцинироваться и не агитируем для этого. ! Мы говорим чётко и ясно, что это выбор каждого. И это правильно.
Спасибо за ответ! Посмотрела еще раз.
Действительно, в конце ролика говорится о том, что прививка - выбор каждого.
В начале ролика говорится о том, что в мире ведутся исследования вируса и работы по изготовлению лекарства от ковида. Хотелось бы узнать об этом поподробнее, что в этом направлении сделано у нас и как люди могут этим воспользоваться.
Когда речь в ролике идет об иммунитете, не затронуты и не освещены те моменты и вопросы, которые затрагивают и задают многие в обсуждении этой темы.
В частности, можно было бы рассказать и о клеточном иммунитете. Какие анализы могут показать его наличие, отсутствие? Где их можно сделать?
Что касается прививки, то всвязи с озвученными в ролике постоянными мутациями вируса, насколько эффективна и целесообразна прививка, если она разрабатывается к "старым" штаммам?
В случае наличия уже у человека естественного иммунитета, в том числе и только лишь клеточного (когда антител нет), насколько целесообразно вторгаться в организм с прививкой?
Почему срок защитного действия (куэркода) прививки один год, а срок иммунитета (куэркода) после болезни 6 месяцев?
В общем, у меня к вам предложение - сделайте еще один ролик и осветите в нем все эти вопросы. Прочитайте обсуждение этой темы, включая и негативные отзывы, выделите из них "зерна" медицинских моментов и вопросов, и осветите их/ответьте на них в вашем новом ролике, сугубо с медицинской точки зрения.
Спасибо за внимание.
анонимная 3 недели назад
Не вакцинировались. Сдали анализ крови на иммунограмму(расширенная).По результатам анализа все хорошо-организм сам справится с любым видом вирусной,бактериальной инфекцией.
анонимная 3 недели назад
Переболели ковидом ровно год назад (10% матово стекло, антитела на N белок, позднее несколько тестов на S рецептор). Пцр взяли когда уже прошел кризис (цитотиновый шторм),результат, естественно, отрицательный. На выписке врач видела результаты анализов и КТ, но поставила диагноз ОРВИ. Прошел год, но антитела все еще есть выше референтных значений, но есть кое что получше - клеточный иммунитет, который как показывают научные данные в 20 раз сильнее прививочного. Сейчас я числюсь непереболевшим, но прививку делать не собираюсь, поскольку имею защиту лучше чем от любой прививки. И как я должен относиться к тем кто гонит людей без разбора на уколы экспериментальный вакциной, беря расписку, что если будут какие-то последствия, ты сам виноват. Это хотелки государственных бизнесменов, ну хоть страховку подопытным тогда пусть предложат. Доктора, вы же это прекрасно понимаете, почему же не говорите правду?
анонимный 3 недели назад
Что произошло с сахкомом? Или вам пригрозили расстрелом? Или готовите людей к QR - ограничениям?
hanter16 3 недели назад