Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

99 докторов. ОРВИ

3082 просмотра
Sakhalin.info
03:35
99 докторов
Разное
03.11.2021 г., 11:42

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Статья ни о чём... Выдуманная чушь...
ZloiDimka 3 недели назад
У меня температура никогда не повышается, при орв, гриппе, и т.п. И при ковиде не было.
WithouTNamE 3 недели назад
Меня очень тошнило от ковида, и начался он с болей в животе и отсутствия аппетита, а потом по нарастающей все симптомы, анализ потдвердил.
анонимная 3 недели назад
Который день мучает сухой кашель. И температура не падает. Результат мазка на ковид ждём завтра.
анонимно 3 недели назад
Первый раз болел летом 2020 - вялость и временная потеря обоняние. на этом всё. Антитела продержалась пол-года и пришли к нолю к маю 2021(не встречался с вирусом, значит, хотя само изоляцией не занимался и масками природу не засорял). Второй раз - в отпуске в Крыму в июне 2021, принял за аклиматизацию как обычно. Кашель неделю строго по расписанию среди ночи. как буд-то по ритмам работает зараза.. Вялости не было, нюх был в порядке. Из детской аптечки достал доктор мом, тонзилгон, добавил Лизобакт и витамин цэ и коллоидное серебро от коралклуба. Не знаю, что из этой кучи помогало, но через несколько минут кашель исчезла и спал спокойно. Кстати, помню, стул был не очень.. Но тогда я это списывал на обилие крымской клубники и персиков. По тесту на антитела после отпуска оказалось, что то был ковид. При этом одинаково все прокашлялись, но жена со старшей дочкой тогда не болели ковидлом судя по результатам анализов. , а переболели только в сентябре. Странная выборочность... А ещё - после ковида волосы часто массово выпадают, особенно женщины это замечают. Видать чего-то много организм расходует... Коллагена может надо добавлять (холодец), витаминов минералов иль ещё чего.
П. С. Не уколотый, при этом как тот так получилось, что в поликлиниках болячку не регистрировал. И почему куаркод не дают по наличию антител? Этож показатель перенесённого заболевания тоже
fort 4 недели назад
молодец, девочка, спокойно и по делу
horizonline 4 недели назад
Ни у меня, ни у мужа не было мучительного кашля. У меня его практически совсем не было. А у мужа он был не сильный и отхаркивающийся.
(Добавлено через 2 минуты)
Когда мой сын был маленький, у него иногда от высокой температуры были понос или рвота, и это был не ковид тогда, 20 лет назад. Ерунда, а не статья
анонимная 4 недели назад
Молодцы
Камбэк_пирожочек 4 недели назад
Если в прошлом году инфекция больше "охотилась" на взрослых и пожилых, то теперь под ее прицелом — дети и подростки.
Снова голословный трёп. Где факты? Сколько можно гонять по кругу одну и ту же тупую пропаганду?
(Добавлено через 6 минут)
При ОРВИ кашель несильный, влажный, а при ковиде — более сухой, мучительный
99 сферических докторов рассказывают про сферические ОРВИ и такой же сферический ковид
dr_Myst 4 недели назад
Стали болеть не только вирусными заболеваниями, но и ковидом. Это говорит врач внимание инфекционист. Дальше есть смысл слушать?
AlexTES 4 недели назад