Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Машина перегородила путь поезду

9746 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Грунтовые воды им мешают тоннель сделать....🤦‍♂️ Позвоните☎️ китайцам🇨🇳 .Они покажут местному управленческо-строительному сообществу🏳️‍🌈, как нужно быстро и эффективно работать.Они за 48 часов под 🔑 жахнут.А если на спор , то за 24.
Gmail27 2 дня назад
А почему бы там тоннель небольшой не сделать? мне кажется проблем бы не было с переездом, как и собственно переезда
Hellfire 2 дня назад
Я смотрю никого не смущает, что водитель ПДД нарушил и вообще считает это абсолютной нормой?
Luggy 3 дня назад
Я не виноват в том, что какие-то "очень умные головы" "навтыкали" светофоров через каждые 100 метров.
Светофоры нужны, иначе замучались бы стоять пропуская пешеходов. Просто "очень умные головы" не продлевают улицы на запад и север, а строят на сопках на востоке.
sss-www 3 дня назад
Для сахалинцев останавливаться на путях это норма. Когда останавливаешься перед путями, то щачастую найдется додик, который сначала сигналить будет, потом обьедет тебя и встанет на путях перед тобой, так же есть такие, которые перестраиваются с соседней полосы. И все это ВСЕГДА безнаказанно. Вот и стоишь такой, вроде и все правильно сделал, а чувствуешь себя обгаженным.
Хоть раз бы с гибдд рейд провели. За это нарушение и лишение предусмотрено, но видимо водители либо позаьыли, либо не знали вовсе.
AlexTES 3 дня назад
Не будет лезть, там затор перед светофором, прутся все равно и стоят на путях ну встань ты перед путями и стой себе спокойно бараны. Включился зелёный продолжи движение.
BMW-X5 3 дня назад
Да убирать это светофор нужно с вокзалальной сахалинской, что он там регулирует?
Т образный перекресток в паре с переездом ставит на колени пол города, вокзальная пробка, Сахалинская, железнодорожная, везде коллапс, утром вообще невозможно ехать, бред какой-то!
Ещё камер наставьте на перекрестке ж.д /Сахалинская для полного счастья
Базон 3 дня назад
Никаких туннелей не будет ))), переносить или убирать светофор не надо - он и так на 13 секунд включается по вокзальной и без него действительно треш был для выезда с вокзальной. А вот то, что нечего останавливаться на переезде это факт. Понятно, что все тянутся еле еле и никогда не знаешь когда остановятся и где при этом будешь сам - на переезде или рядом, просто надо немного пропустить вперед впереди идущую машину, и безопасность обеспечена. Жд конечно молодцы с маневрами, что тут говорить, но как дорог в южном не хватает для машин, так и на жд станции порой места, тем более есть свои правила и инструкции, согласно которых управление централизацией, сигнализацией и блокировкой осуществляется таким образом, что всем не угодишь особенно когда поезд некуда поместить на станции, поэтому и тепловоз выгоняют за переезд, про что тут одна особа писала возмущаясь. Терпение обеспечит безопасность, нет терпения - значит вы плюете на свою безопасность
vchmpp 3 дня назад
ЖД пути, шлагбаумы, перезды на Сахалине - это злобное зло. Один вред, негатив и раздражение, пробки, убитая ходовка автомобилей и не более. И пол города наблюдают как везут одного "Васю" со стороны Корсакова, который выходит где нить в Октябрьском и пустой поезд едет дальше в город.
alexx3x3 3 дня назад
Совершенно не мешает
zhenyanet2009 3 дня назад