Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

При демонтаже дома у парка Южно-Сахалинска часть конструкции уронили на дорогу

11832 просмотра
Sakhalin.info
00:24
Разное
09.10.2021 г., 11:05

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

я в шоке, а если...
Fusion1983 3 дня назад
Эти криворукие разборщики я больше чем уверен прибыли к нам из Средней Азии вот и результат ,зачем их везут и для чего непонятно,строители никакие и кроме преступности они ничего не несут и своей непонятной культуры,понятно что на них отмывают деньги ,как работадатели ,так и те кто принимает решение о том чтобы они могли ехать в Россию ,при этом самое смешное ,что объясняют нам что у нас нет людей и некому работать)) или то что люди у нас на такую работу не пойдут ,посмотрим на ту же Японию у них все работы выполняют местное население и туда для иностранцев путь закрыт,в Австралию чтобы приехать работать ,работадатель должен доказать ,что во всей Австралии ему не найти такого работника ,мне непонятно для ЧЕГО? и ЗАЧЕМ? нам нужны рабочие ,которые ничего не умеют и несут только преступность ,взять даже ту же статистику и мы все увидим ,что иностранцы совершают преступления вдвое больше
анонимный 5 дней назад
Вот такой он ветхий,наш домик,фиг развалишь. Отомстил своей оглаской, за жителей своих.
анонимная 6 дней назад
Как строят так и демонтируют, кадры решают всё, откуда у этих криволапых понятие о безопасности и тем более какое либо образование, как не глянешь так одни гастеры и приезжие не понятно откуда, на строителя учиться надо, а то как в анекдоте, довольно бородатом.
Что можешь?
Могу капать.
А лестницу сможешь?
Смогу , только надо долго копать.
До тех пор пока комерсы не начнут набирать на работу спецыалистов так и будет, всё через зад,цу. Одни за прибылью гонятся, другие смотрят на это сквозь розавые очки.
Пав1981 6 дней назад
Сносили без проекта.
Walter,, 6 дней назад
Посмотрите на аккаунт Сережика в Инстаграмм. Одни поздравления с днём рождения, фото Хапочкина и езда на самокате. Что вы хотите от такого мэра?
анонимный 6 дней назад
Где же строительный контроль!? Или настолько блатные, что всё с рук им сойдёт.
Sonic_youth 6 дней назад
ТБ в России никак не приживается. Ни дорожные рабочие, ни строители не соблюдают самые простые нормы ТБ. Даже место работ не ограждается.
SunNik 6 дней назад
Сафети фёрст япона мать!
sakhaty 6 дней назад
-Ломать не строить!
-что вы сказа... 🤨
Xamlik 6 дней назад