Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Мотоциклист летел на страшной скорости и разбился в Южно-Сахалинске 3

19219 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Соболезную, для кого-то невосполнимая утрата
KiraKostykailo 4 дня назад
-1 лётчик
1Витос 4 дня назад
Судя по записям с камеры на против места ДТП, в момент поворота автобуса и частичного пересечении им дорожной разметки, мотоциклиста на дороге вообще не было в помине. Мотоциклист в этот момент был наверное еще где-то на кольце, или дальше. Водитель автобуса, мотоциклиста просто не мог видеть на кольце, в момент начала маневра.
Можно предположить, что не справившись с управлением мотоцикла, его водитель упал и скончался сразу на месте от полученных травм, при падении, до касания с автобусом. Тогда водитель автобуса просто оказался не в том месте.
В данной ситуации погибшему не поможешь. А водителю автобуса, нужно искать хорошего адвоката, который будет инициировать множество экспертиз, и проведение следственного эксперимента.
Filros 4 дня назад
пулю не увидишь, да и авто был в городе, не на войне. Почему он виноват перед пуля-мото?
kolun 4 дня назад
Мотоциклист, если превысил допустимую скорость, то всего лишь стал жертвой своего эгоизма.
Вяча 4 дня назад
очень жаль погибшего и его родных, думаю сильный стресс и у водителя авто
zoorro 4 дня назад
Тут встретились двое: задумчивый поворачиватель на лево и бездумно газующий...
К мотоциклисту вопросов ноль, а вот к автомобилисту: вы реально не понимаете к то и с какой скоростью едет вам навстречу, когда вы поворачиваете налево? Ведь хорошо же видно, бывает машина далеко, но видно что несется, а потому стоишь и ждешь пока проскочит этот ду..ак, а потом только совершаешь маневр.
Допускаю, что возможно вы не понимаете скорость приближающегося, но тогда откажитесь от руля, вы будете полезнее на дороге исключительно как пассажир.
Alexchap2007 4 дня назад
Что грозит водителю микроавтобуса, кто знает?
Cash. 4 дня назад
Красиво летел! Но, не долго. И такие ведь каждый год находятся... Безумцы!
Водилу микроавтобуса жалко. А всем кто на стороне самоубийцы в шлеме. Подумайте, стали бы вы его выгораживать влети он вашу машину, или машину ваших детей, внуков. Снеси он ваших родителей на переходе?
ded-moroz 4 дня назад
Искренние соболезнования тем, кто ждал его живым А все остальные баталии оставьте правосудию. Следственный исход очевиден и не вам точно судить. Сделайте правильные выводы для себя - этого достаточно. Странная привычка у большинства на костях танцевать...
T_evgeniya 5 дней назад