Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

99 докторов. Инсульт

2631 просмотр
Sakhalin.info
04:43
99 докторов
Разное
07.10.2021 г., 11:25

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Пульс мгновенно разгоняется от 40 до 200 ударов в минуту, так же внезапно стабилизируется до 60. Кардиограмма при этом идеальная. Это что и нужно ли на это обращать внимание? "Приступы" по времени то 5ти минут до получаса.
Недождетесь 7 месяцев назад
Никогда не курила и не пила (изредка 1-2 бокала вина), не обладаю лишним весом, сахарного диабета нет, занималась спортом, холестерин в норме И т.д. по списку... и вдруг по МРТ головного мозга ставят инсульт (постишемические кисты в головном мозге нашли). Может быть, ошибка? Резко вдруг стала гипертоником... стрессы...
liska77 7 месяцев назад
Здравствуйте,4,5 года тому назад был гемор инсульт, с тех пор почти все восстановилось, но атаксия небольшая осталась и глубокая чувствительность в левой стороне не восстановилась...что делать?? В аралии была-толку ноль
анонимная 8 месяцев назад
Шесть лет как проблемы с давлением, 3 года, не пью не курю.Инсульты были и у матери и у отца. И лишний вес и малоподвижный образ жизни, все есть. Переодически скачки давления(160-170),раньше и 200 было. Пью только лизиноприл. Удивляет другое, давление прыгает ни стого ни с сего на 20- 30 минут, стараюсь успокоится, падает до нормы (120-80). И постоянные головокружения, иногда кажется, вырублюсь. Голова всегда "чумная", может такое состояние быть из за лизиноприла?
3478ф 8 месяцев назад
Отвлекают чем попало от сущных проблем.
Джейран 8 месяцев назад
Таблетка под язык для быстрого снижения давления? Ни в коем случае! Уже такого в мире ни где не делают. Это может привести к более худшим последствиям. Быстрое снижение делается только под наблюдением врача а лучше в стационаре.
his_majesty 9 месяцев назад
От всех проблем поможет гильотина или топор. Нет головы нет проблем)
анонимная 9 месяцев назад
как то у тёщи случился инсульт ( 4 года назад) и я как в разговоре со знакомым корейцем обронил такую "новость" на что услышал
-" А ты что, не знаешь что сразу делать надо было?"
в общем надо колоть внутривенно некий запрещённый препарат , который есть у всех корейцев ( в основном у пожилых) именно на этот случай. Название я писать не буду, вы наверняка о нём слышали из двух букв, просто правда ли это?
pios_ego_znaet 9 месяцев назад
Уважаемые доктора. Был недавно в Москве и заинтересовала идея биохакинга. Хотя мне кажется, что это обман. Если можно расскажите об этом.
анонимный 9 месяцев назад
У меня в январе 2019 случился геморрагический инсульт (аневризма, разрыв), тоже совсем неожиданно. Я ещё три дня ходил своими ногами в Анивскую поликлинику, не могли поставить диагноз. Я поехал к невролог Шапареву, он всего задал несколько вопросов и сразу вызвал скорую. Сразу в областную больницу, в сосудистый центр. Трепанация черепа, месяц в реанимации, ещё месяц в отделении, через три я вышел с больничного на работу, работаю сварщиком. Врачи сами до сих пор не верят, что я остался жив. Низкий поклон всем сотрудникам сосудистого центра, и отдельно неврологу Шапареву. Когда случился инсульт мне было 45 лет. Вот такая история. Так что нужно беречь себя. Это очень тяжело и страшно.
мужчина73 9 месяцев назад