Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

99 докторов. Инсульт

2595 просмотров
Sakhalin.info
04:43
99 докторов
Разное
07.10.2021 г., 11:25

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Здравствуйте,4,5 года тому назад был гемор инсульт, с тех пор почти все восстановилось, но атаксия небольшая осталась и глубокая чувствительность в левой стороне не восстановилась...что делать?? В аралии была-толку ноль
анонимная неделю назад
Шесть лет как проблемы с давлением, 3 года, не пью не курю.Инсульты были и у матери и у отца. И лишний вес и малоподвижный образ жизни, все есть. Переодически скачки давления(160-170),раньше и 200 было. Пью только лизиноприл. Удивляет другое, давление прыгает ни стого ни с сего на 20- 30 минут, стараюсь успокоится, падает до нормы (120-80). И постоянные головокружения, иногда кажется, вырублюсь. Голова всегда "чумная", может такое состояние быть из за лизиноприла?
3478ф неделю назад
Отвлекают чем попало от сущных проблем.
Джейран неделю назад
Таблетка под язык для быстрого снижения давления? Ни в коем случае! Уже такого в мире ни где не делают. Это может привести к более худшим последствиям. Быстрое снижение делается только под наблюдением врача а лучше в стационаре.
his_majesty неделю назад
От всех проблем поможет гильотина или топор. Нет головы нет проблем)
анонимная неделю назад
как то у тёщи случился инсульт ( 4 года назад) и я как в разговоре со знакомым корейцем обронил такую "новость" на что услышал
-" А ты что, не знаешь что сразу делать надо было?"
в общем надо колоть внутривенно некий запрещённый препарат , который есть у всех корейцев ( в основном у пожилых) именно на этот случай. Название я писать не буду, вы наверняка о нём слышали из двух букв, просто правда ли это?
pios_ego_znaet неделю назад
Уважаемые доктора. Был недавно в Москве и заинтересовала идея биохакинга. Хотя мне кажется, что это обман. Если можно расскажите об этом.
анонимный неделю назад
У меня в январе 2019 случился геморрагический инсульт (аневризма, разрыв), тоже совсем неожиданно. Я ещё три дня ходил своими ногами в Анивскую поликлинику, не могли поставить диагноз. Я поехал к невролог Шапареву, он всего задал несколько вопросов и сразу вызвал скорую. Сразу в областную больницу, в сосудистый центр. Трепанация черепа, месяц в реанимации, ещё месяц в отделении, через три я вышел с больничного на работу, работаю сварщиком. Врачи сами до сих пор не верят, что я остался жив. Низкий поклон всем сотрудникам сосудистого центра, и отдельно неврологу Шапареву. Когда случился инсульт мне было 45 лет. Вот такая история. Так что нужно беречь себя. Это очень тяжело и страшно.
мужчина73 неделю назад
Здравствуйте,видео очень полезное и понятное.Скажите,пожалуйста,ковид на самом деле увеличил число инсультов? Точнее так - у переболевшего новой короновирусной инфекцией даже в легкой форме,возрастают шансы на инсульт?
бабуся-ленуся неделю назад
Здравствуйте. Липидный профиль показал ЛПВП больше нормы, как, впрочем и ЛПНП. Индекс атерогенности в норме. Почему «хороших» липидов больше, чем надо? Ведь это не тот случай, когда, чем больше, тем лучше?
drakon неделю назад