Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Холмчанка считает, что собак с Портовой замуровали заживо из-за нападений

2923 просмотра

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Злобная Гаргулья.в Холмске много таких. Живьем замуровать, стекло в корм накидать это для наших мест нормально.
анонимная неделю назад
Собак много кто любит, но ответственным хозяином никто не хочет становиться, проще на улице покормит и считать себя святым.
Zahrapunskaya неделю назад
Так в итоге чем закончилось? Собак разобрали по домам любители ? Или до сих пор гуляют ?
belkaprishla неделю назад
Это фирма ООО "Раскона".
Про то что это типа не их собаки конечно враньё. Несколько лет назад кто-то поджог один из цехов этой фирмы и после этого стали усиленно разводить четвероногих охранников, а вот то что эти "охранники" не на цепи и бегают по близлежащим дворам руководству фирмы на сегодняшний день видимо плевать.
Думаю местным жителям не мешало бы для начала встретится с руководителем ООО"Раскона"- Сергеем Алексеевичем и порешать полюбовно, а не "базарить" с бестолковыми работягами, тем более со всяким быдлом в оранжевой робе.
А вот если результата не будет, то идти уже в мэрию, губернию, СМИ и т.д.
анонимный неделю назад
Предлагаю перекусать всех бродячих собак в городах области. Пусть на себе попробуют что это такое.
анонимный неделю назад
Какая-то бесконечная тема, одно и то же по десятому кругу. Короче, предлагаю замуровать собак обратно и разойтись. Можно вместе с сочувствующими. Можно даже в типографии.
Рыжий_батискаф неделю назад
"чипированная собака приносит потомство" Об этом я пишу в каждой подрбной теме! Никакие жалобы не дают результата! Бабло на этих собаках делают, ещё и зоошизу поощряют!
(Добавлено через 57 секунд)
В нашем дворе, уже лет 8 живёт стая собак с чипами - плодятся как не в себя!
анонимный неделю назад
Пока не будет закона тема будет вечной. Я взял собаку, поставил чип, вет паспорт, прививки и несу ответственность. Поэтому моя собака под контролем. Вторую бездомную дворнягу приютил. И тоже несу ответственность. Хотя нет у нее ни чипа ни паспорта ни Родины ни флага. Но раз дал ей еду то буду до последнего дня кормить и содержать. Только закон может этот вопрос решить. И ответственность.
diseel неделю назад
Да вы посмотрите сколько собак на территории ТЭЦ и Бумкомбината, там свора из 15-20 собак если не больше, и вся эта стая бегает по южной части города в том числе на Школьной.
Понимаю что заживо замуровывать собак это недопустимо, а что делать людям если администрация бездействует. Только и знает что отчитывается о количестве пойманных собак, а сколько их бегает по городу?! Они плодятся быстрее чем их отлавливают, да и отловленные, стерилизованные ещё не горантия того, что собака не нападёт.
анонимная неделю назад
Зачем замуровывать этих псин? Лучше потратиться на колбасу и какую нибудь отраву. И всех делов.
kotyara1111 неделю назад