Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Неизвестные вывалили гору строительного мусора в частном секторе Южно-Сахалинска 1

1179 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Проблема решается легко.
Вводится такой размер штрафа за несанкционированное выкидывание мусора с кузова грузового автомобиля, чтобы обить все жалание этим заниматься. К примеру, 500 000 за один вываленный кузов с владельца грузовика. Плюс, вводится поощрения тому, кто пришлет фото/видео материал с фактом выкидывания мусора с грузовой машины. К примеру - 20% от размера штрафа.
В результате, водители грузовиков с мусором, будут даже боятся проезжать через частный сектор, потому что за ними "местные видеооператоры" будут мчаться толпой.
ddd44 неделю назад
Наверное те же уроды, что и нас на Западной скинули мусор, но тогда успели их заснять. По всем окраинам сгружают
dydkakv неделю назад
Да это у нас принято так. Взять насвинячить и уехать. Недавно ездил в лес в районе Дачного. Так там мусора в лесу столько что даже пройти не смог. Какие то дачники или ещё кто-то вывозит.
Sega.007 неделю назад
У нас в Дальнем недели 2 назад такой же умник на оранжевом, я так понимаю, городском, самосвале приехал, выжидал очень долго, видимо, когда уйдут люди, но мы не уходили, и вывалил груду железа посреди поля. И поехал окольной дорогой, в противоположную от нас сторону. Номеров, естественно не видно было, далеко был. Ступили, не засняли сие действо. Надо было снять и тоже пожаловаться. Вообще охамели
анонимная неделю назад
Вопрос решается очень просто.
http://aotko65.ru/?m=statement&type=6
Lacis неделю назад
Еще бы на свалке порядок навели. Чтобы туда вывести мусор нужно чуть ли не через госуслуги талон получать. Именно поэтому и свинячат вокруг.
анонимный неделю назад
Посреди дороги?
GalaxyS неделю назад
Только неотвратимость и суровость наказания прекратит этот беспредел мусорный
V.Zorge неделю назад
Блин, ну когда начнут работать бездельники из УВД и городского хозяйства. Ну 5 минут по камерам отследить машину с мусором в том районе!
(Добавлено через 12 минут)
А вообще, вся проблема в том, что даже добропорядочный гражданин захочет отвезти свой строительный или бытовой мусор на свалку, так ему весь мозг вынесут! то нельзя, то талоны то еще что!
BY2020 неделю назад
Вот свиньи... хорошо если найдут.
kre-yeto неделю назад