Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

В Долинском районе обнаружили горы потрошеной рыбы 2

3861 просмотр

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Рыба гниёт с головы. О каком порядке можно говорить, когда окружение Дона Кремлеона, мягко говоря, не чисто на руку.
Anton1988 неделю назад
Вопрос - это предприятие фасует икру на продажу? Если да, то они и сырец у брэков скупают. Вся подобная икра, в таких количествах, поверьте, не по сарайкам и подвалам готовится к легализации. А этому заводу либо бригаду тащить с материка, потом отходы утилизировать... А так
727272 неделю назад
Деньги это зло
Белка5 неделю назад
Вся икра ушла на закладки, а всё остальное естественный процесс
little_monster неделю назад
"Администрация держит ситуацию на контроле. Как только станет что-либо известно по данному вопросу, администрация об этом сообщит." Комеди клаб отдыхает. Может она держит в руках то, что осталось от рыбы?
Cardinal_first неделю назад
Для того, чтобы рыба была на прилавках по доступным ценам, нужно ее обесценить, вы же не идете под покровом ночи, боясь рыбнадзор, на рыбалку за красноперкой? Так и тут, этот бракаш, если бы мог заработать и на рыбе с удовольствием сдал ее хоть по 20 рублей за хвост, но он так делать не будет, так как ведро икры унести без палева с речки можно, а тонну рыбы нет. Вот и вся арифметика, ну и РУЗы, которые бесконтрольно щипают с речки все что шевелится, они тоже играют большую роль, хотя вообще зачем считать рыбу, ну плывет она в речки и плывет, какой толк то от них?
99Francs неделю назад
Легализовать !! В Японии нет браконьеров , рыбаки в 4 часа утра на аукционе сдают свою продукцию ,получают деньги и опять в море , работают династии отец ,сын ,внук итд . не оду сотню лет ...
prohochiy неделю назад
Все бонально Просто и пастоянно одно и тоже!!!/ куда смотрят полиция?/ или у них сегодня кроме митинги как разгонять другой работыж Несуществует?
vlad1965 неделю назад
Дело не только в чиновниках, это можно также и сказать о любом рядовом сотруднике полиций, одни крышуют, дают поблажки. В долинском районе это норма, все знают кто браконьерством занимается и от кого работают, а по факту не чего не делают. Долбят только простых мужиков на море, а на речках козыря работают, и причём каждый год одни и те же и от тех же. Можете сейчас меня закидать камнями, но это факт. Все куплено давным давно. И зависти у меня нет не какой, а только призрение и отвращение, от всего беспредела что творится кругом.
анонимный неделю назад
О чём вы говорите. Если ГАИ перекрывает пол дороги, при небольшом ДТП, а не пытается убрать создавшуюся пробку, что вы хотите от этих чинуш. Спросите любого дальнобойщик, так как у нас, не ездят нигде в мире. Тоже и по рыбе, вырезаются все реки полностью, а чинушам и дела нет. 3 млн чинуш в стране, а результат на лицо.
штурман1 неделю назад