Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Сахалинка, подбросившая котенка в «Пес и кот», набросилась на директора приюта

13467 просмотров
max_a
00:47
Разное
23.09.2021 г., 11:21

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Если это приют для кошек и собак, то они должны всех животных принимать. Приют для этого и создается. Чтобы не было беспризорных на улице. И дальше уже должны решать вопросы как их держать. Раздавать в семьи, держать дальше или . Вот тогда бы быстро решился вопрос о передержке или усыплении таких животных. А, так это вечная тема. То им денег не хватает, дайте из бюджета , или помогите люди добрые.
анонимная месяц назад
Зоошиза разбушевалась. Поясняю - никакого значения не имеет Частный Приют или Муниципальный - смысл его существования и деятельности от вида собственника не меняется. Есть много кошатниц и собачниц которые заводят кучу кошек, но приютом они от этого не становятся.
(Добавлено в 23:39)
Минусы это от тех кто не умеет пользоваться Гуглом и забить что такое приют??
анонимный 2 месяца назад
приют настойчиво отказывается приютить)) эт нормально)
baharde 2 месяца назад
Эти две эмммм…девушки прям очень мерзко поступили. Это вообще то живое существо, а не вещь, чтобы так вот бросать под ноги и уходить. Бедное животное, представляю как она испугалась в тот момент.
Если ты дело доброе сделать хотела - так возьми найди сама хозяев ей, а не приноси в приют, чтобы чужие люди за тебя пожизненно её содержали, кормили, лечили.
lizabeth 2 месяца назад
Что нужно, чтобы жить в гармонии с питомцем? Уметь считывать его состояния.
Для этого не нужно чутье — достаточно воспользоваться лестницей агрессии. Это описание сигналов, которые подает собака, находящаяся в состоянии стресса или ощущения угрозы.
анонимный 2 месяца назад
Забавные эти зоошизики, в соцсетях они белые и пушистые, а в жизни как пауки в банке
Alexander775 2 месяца назад
Да лучше бы эти женщины усыпили котёнка и тогда и темы не было!!!
анонимная 2 месяца назад
Никто не имеет права выбрасывать животных под ворота этого приюта - это частный приют, у которого очень ограниченные возможности, а вот государственного учреждения такого профиля в городе нет - властям не хочется морочить себе голову, куда приятнее бороться с несанкционированными митингами и врать про честные выборы.
Охотский 2 месяца назад
Да уже надо обязать стерилизовать всех домашних животных. Хочешь разводить- разводи через клубы и по установленным лимитам на год.
alliansse 2 месяца назад
Что то не понятно уже, довольны, не, видеосъёмкой?
saan 2 месяца назад