Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Светофор на Пограничной - Комсомольской

3040 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

соавтору надо бы знать, что при конфликте разметки и дорожных знаков, нужно руководствоваться дорожными знаками.
w0lfcuber месяц назад
На перекрестке комсомольская-пограничная, было бы актуальнее кольцо сделать. Нормальное кольцо, как на пуркаева и победе. А не как всем известный дурак последнее время шлёпает
Фырзик месяц назад
Пора уже закатывать в асфальт этих дорожников, которые режут дыры и тех кто придумывает разметку и сигналы.
Был город как город, сделали бардак.
Город для жителей делать надо, а не для пешеходов/велосипи..дистов/собачек или птичек.
В городе должно быть комфортно всем!
Но прежде всего - город это дороги и офисные/производственные зоны.
А значит дороги и парковки.
Хотите гулять ногами - живите в пригороде или деревне. Или соблюдайте правила движения (и его организации)!
Вольх месяц назад
И как ДТП разрулили по итогу, известно кому ??
OWN месяц назад
Ливневки для слабаков?😁
1988Александр1988 месяц назад
Чушь несусветную наворотили... вчера с работы вечером ехал от Ком. проспекта до Пуркаева, решил посмотреть на Комсомольскую после ремонта... проверил блин, домой зашёл аж трясло от негодования.
1) За каким чёртом понаделали дыр в новом асфальте от Ком. проспекта до Победы? Просто десятки вырезов с острыми краями, никак не обозначенные. Я ещё ладно, колею чувствую и лавировал, а народ просто бухался в эти ямины. Кто-то аварийные ситуации даже создавал, резко выезжая на соседнюю и встречную полосы, впритирку к параллельным машинам, чтобы объехать ямы эти, которые в плотном потоке и не видно перед собой.
2) Так как Комсомольская - главная, со всех второстепенных дорог стали образовываться огромные очереди. С Победы с Востока на Юг уже нереально повернуть, так как по Комсомольской и по Победе с Запада на Восток потоком машины едут и просто не оставляют окна чтобы проскочить даже одной машине. Отец вчера 4-ой машиной простоял на поворот 3 светофора и плюнув, поехал прямо. Про Пограничную вообще молчу - вчера там просто война была среди автомобилистов, кто должен проскочить и куда.
3) Сам перекрёсток Пограничная-Комсомольская перегружен информативностью и идиотско настроенными светофорами. Наворотили разметки, кучи знаков и светофоров - хрен пробей куда и как ехать. Я ехал с Севера по главной, и просто встал там на зелёный свет, потому что тупо не успеваешь проскочить перекресток и обе пешеходки в пробке, пока горит зелёный. Стоять на перекрестке, как другие, или вообще на пешеходке - не вариант. Но пришлось нарушать и стоять под маты тех, кто уже на свой зелёный пытался повернуть с главной или с Пограничной, а ведь по-другому никак - будешь стоять ждать освобождения места за второй пешеходкой - перекресток тут же занимают с второстепенки и поворачивающие с главной. Плюс поток тормозится следующим светофором, через 100м который, с Емельянова.
4) Вчера ещё несильная пробка была, многие ехали в объезд недостроенной Комсы. А что будет, когда её полностью откроют? Перекрёсток Пограничная-Комсомольская не может обеспечить полноценное движение по 2 полосам в каждую сторону, это очевидно даже дураку. Ну неужели нельзя было сделать ОБЫЧНЫЙ перекресток, как ниже по Пограничной с Мира, где всё просто и эффективно, и при том те же 2 полосы в каждую сторону...
Короче, я к чему всё это - мэра и главного архитектора города - в отставку, Вишневского в Сибирь столбики выращивать, губера - на атомную станцию!
Slawhisper месяц назад
вчера около 17 00 было ещё одно дтп. Столкнулись Т.Rush и Vits/ Пока стояли оба в месте встречи , мимо, обруливая проезжали прямо на восток машины, которым водитель Раш крутил у виска и кричал, что те нарушают знак " налево направо" . Т.е водила был уверен, что знак стоит и прямо на восток ехать нельзя. А оказалось знак сняли, поэтому люди ехали прямо. И Рашику при повороте с востока на юг следовало пропустить двигающихся прямо.
(Добавлено через 4 минуты)
последнее фото со знаком 5.15 было сделано раннее , не в день дтп. Когда его сняли неизвестно.
OWN месяц назад
Народ, выложите фотку где стоит знак 5.15 на Пограничной запрещающий ехать на восток.
вчера обшарил в натуре, не нашёл.
OWN месяц назад
Странно в пресс релизе мэрии , написано что официально дорога открыта от победы до пограничной . .
serg0205 месяц назад
Так в итоге там по Пограничной прямо можно проезжать? Или только направо и налево поворачивать… знак этот с самого начала там стоит, но многие едут прямо. Муж даже с товарищем спорили по этому поводу. Если знак стоит, то его требования надо выполнять, а если он там ошибочно стоит, то убрать нужно. Сама пока туда даже не лезу)))
kre-yeto месяц назад