Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

А я думала УК АВРОРА самая отвратительная
анонимная месяц назад
В нерабочее время со всем прекрасно справляется городская аварийная служба! При чём тут управляйки?
Аркадия месяц назад
Когда что-то происходит за пределами рабочего времени, должен быть дежурный персонал. Жильцы платят за содержание дома и техническое обслуживание. А на счёт зарплат - это к руководству ЖЭУ.
(Добавлено через 56 секунд)
Порыв водопровода в подвале дома так то аварийная ситуация. Соответственно порыв должен устраняться в этих рамках. Перерыв в водоснабжении населения по нормативу не должен превышать 4 часов. Если не ошибаюсь в этой цифре
SergNat месяц назад
Пусть управления правительства и мэрии поработает за такие зарплаты и тогда мы не увидим их на рабочем месте. И тогда они уволятся и от этого будет огромная польза !!!
селиванов месяц назад
СВАРЩИК - ЧЕЛОВЕК!
Мне когда звонят и просят выйти или остаться до восьми не когда не соглашаюсь, какой в этом смысл? Если я буду работать по 12 часов без выходных разницы не будет. Что ты так не чего себе позволить не можешь, что работаю как лошадь живешь в проголодь. У нас зарплаты на острове должны от 100 000 начинаться иначе смысл в этих копейках нет.
анонимный месяц назад
Это самый безбонтовый жэу на весь город. Хужу еще не видел. Подъезды убитые, придворовые разбиты. Никто не суетится . Больничная 13а
butor месяц назад
Объявлений миллион, " сварщик с квалификацией и соответствующим разрядом, выполнит работу" , вы что??? Руководитель компетентен???
(Добавлено через 1 минуту)
Это аргумент???
анонимная месяц назад
Жэу-13, управляйка известная,
хозяйка которой, кажись, Тарасова Светлана Егоровна. Пока сама стояла у руля, был относительный порядок. И даже в подъездах косметический ремонт регулярно делали.
Потом Тарасова, говорят, заболела и отошла от дел. Мусорный контейнер, как и сами мусоропроводы, к примеру, в доме 375 по Мира, вообще убрали - заварили, - типа, носите соседям!)
Чехарда в руководстве. Исчез порядок - подъезды стоят безобразно облезлые. Даже лампы перегоревшие вовремя не меняют. Уже и забыли, когда мыли лестничные марши и площадки, не смотря на ковид.
Придомовые территории не облагораживаются. Встретить клумбу от жэу-13 - это как инопланетную тарелку. Негабаритный мусор неделями не вывозится... И т. п.
И всё это на глазах департамента горхоза. На контроль и спрос давно забили! А как призвать к порядку рулёвых этого жэу-13, где нет даже круглосуточной аварийки, никто не знает, включая многочисленных прокуроров.
Точнее, никто не заморачивается - жильцы ведь тоже хороши в своём пофигизме.
Временщеки же! Мысленно все в парижах-краснодарах))
Нариньяни месяц назад
Все правильно у сварщиков бывают выходные, и в эти выходные люди занимаются своими делами. Все вопросы к руководителю организации, который не предусмотрел подобный случай и варианты решения этой проблемы.
РобинГудт месяц назад