Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Управляющий партнер компании «Движимая Недвижимость» Александр Брисков: Рента для бедных

11 просмотров

20 мая 2021г. Директор по развитию компании «Тоннэкс» Василий Андреевич Лавров и Управляющий партнер компании «Движимая Недвижимость» Александр Викторович Брисков выступили перед журналистами с брифингом на тему «Рента для бедных», на которой объявили о запуске нового инвестиционного проекта: люди из "низшей" части среднего класса, имея на руках сбережения в сумме 3-5 млн рублей могут стать капиталистами - вложить их в рентный бизнес через приобретение недвижимости - гостиничных номеров и далее сдавать эти номера арендаторам.

Брисков А.В.: Наша компания "Движимая недвижимость" называется так потому, что те здания, которые мы можем построить – мы можем также их разобрать и перевезти на другое место. Мы можем ставить эти здания на участках сельхозназначения, в лесных и водных зонах - потому что они считаются как временные сооружения.
Наш проект родился из концепции социального жилья: как сделать недвижимость быстро, дешево и качественно. Во всем мире сейчас идет тренд на модульное жилье. Даже в устойчивых экономиках (США, Европе) - продажи модульных зданий увеличились на 64%. Люди предпочитают заводскую сборку, собирают дома на месте, уходят от строительных бригад: один модульный дом примерной площадью 20 кв. м. двое рабочих собирают всего за два дня. Наши гарантии - быстрая возводимость домов - в среднем за 2 недели от момента заключения Договора до сдачи построенного объекта.
Мы придумали саму систему строительства. Это как конструктор: можно собрать как отдельный дом, так, например, и больницу.
Мы пошли по такому же пути. Основное наше производство находится в г. Пушкине. Автоматическая линия производства домов нам обошлась в 250 млн. рублей.
Сейчас совместно с компанией "Русский климат" открываем новый завод в г. Киржаче, запуск состоится в сентябре этого года. В дальнейшем будет серия таких заводов по России: в Краснодарском крае, Крыму и др.


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.