Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Патрол vs Эскудик

1682 просмотра

Патрол и Эскудик параллельно зашли на развязку, Патрол цепанул задним колесом бордюр. Потом водила патрола пытался "научить" водителя эскудика ездить

nakara-pati
00:51
nakara-pati
Авто, мото
08.03.2021 г., 17:12

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

неплохо было бы опрос сделать - Патрол vs Эскудо.
Хотя и сейчас можно сказать, что правила ПДД - это то, что для многих является непосильным грузом знаний.
Проще было 15 лет назад на МКАДе. ПДД учили все, знали на зубок и таких вопросов ни у кого не возникало. Видимо подставы на дорогах способствовали быстрому усвоению материала.
kostap77 месяц назад
почитал и понял, все ездят по кольцам, кому как повезет..как и во всем, остальном мире
битый месяц назад
Психология людей странная штука, водителю патрола радоваться надо что всё обошлось, но он ругается Блин, мы реально странные люди.
Облепиха месяц назад
Проезд с севера на юг, если руководствоваться установленными знаками
nakara-pati месяц назад
Посмотрел ещё раз. Патрол так уверенно догоняет эскудика. Что мешает его обойти и ехать дальше... Но нет. Нужно ехать дальше. Но на кольце ему захотелось все же его обойти и он поровнялся.... Логику действия патрола не пойму.
sevyach месяц назад
то ли я тоже не шарю, то ли где...не пойму до конца - почему на эскудика многие накинулись? ну чуть вильнул, но он не перекрыл полосу патролу - там места метр ещё. Кажется по видео, будто он прижал патрола? Так там круговая и движение идёт по дуге справа налево, просто расширение справа на круговой сделано как всегда через одно место, плюс у патрола было достаточно места справа для того, чтобы ехать и не задеть бордюр. Это во-первых. Во-вторых, Эскудик проехал как положено - заехал по центру и, проехав первый поворот направо, стал ехать прямо - так, как указывает разметка и знаки. Патрол должен был, как пишут в разъяснениях, включить на въезде вначале левый поворотник, так как заезжал с целью то ли проехать прямо, то ли налвео (по знакам - налево должен был уйти). Затем, заняв крайнюю левую полосу на круге, включить правый поворотник, пропустить помеху справа (эскудика) и, перестроившись на крайнюю правую полосу, т.е. уже на линию эскудо, выехать с кругового движения. Ничего из необходимого по правилам патрол не сделал, ещё и рулем задергал, когда эскудо справа слегка приблизился (но до эскудо ещё полметра, если не метр было), видимо не ощущая свои габариты. Так что правила в первую очередь нужно патролу поучить, а эскуде не плавать по своей полосе и не пугать остальных (он при всём остался на своей полосе на круговой). Эскудо мог вообще решить поехать налево, а не прямо, и тогда аварии было бы не избежать с таким патролистом - вполне возможно, что именно это и хотел сделать на эскуде, но, увидев скачущего патрола, поехал "от греха подальше" прямо.
Тиранозаврик месяц назад
Да там таких как этот эскудо каждый второй ,едет по двум полосам и не смотрит что слева едет машина ,которая с ним одновременно в кольцо заехала...
GlaurunG месяц назад
Просматривается очень печальная тенденциция. С каждой новой подобной темой адекватных ответов (и, соответственно, людей/водителей/участников дорожного движения) становится все меньше. Но, к сожалению, это все просто объясняется:
1. Уровень подготовки в автошколах стремительно ухудшается.
2. Вчерашние "двоечники"-выпукники автошкол сами становятся инструкторами, но чему они могут научить, если сами не знают ПДД?
3. Сказывается отсутствие ГИБДД на дорогах - им нет интереса штрафовать за нарушения правил проезда перекрестков.
4. Все больше водителей начинают ездить не по правилам, а "как все", "мне так удобнее", "я лучше знаю, как надо" и т.д.
Однако, не забывайте, если при движении согласно п.4 (выше), вы попадете в ДТП, а второй участник будет двигаться согласно Правил, то, скорее всего, именно вас признают виновником, со всеми вытекающими последствиями.
_maverick_ месяц назад
да там все участники под прививкой от ковида очевидно
Крошка.Енот месяц назад
На авто форуме sakh.com три проблемы... масло, дураки и кольцевое движение. Всем спасибо
NEDbl4 месяц назад