Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Нарушители ПДД 14.09.2020. М177МО 65, Сахалин, г Южно-Сахалинск, Пограничная - Ленина перекрёсток

487 просмотров

При моём движении по улице Пограничной в направлении с запада на восток при пересечении перекрёстка улиц Ленина и Пограничной в прямом направлении в районе дома улицы Ленина 303 двигаясь по второй полосе предназначенной для движения прямо и налево, мне не уступил дорогу автомобиль чёрного цвета с государственным номером М177МО 65 двигающийся во встречном направлении который поворачивал налево. А так же другой автомобиль следом за ним не установленной марки и гос номера.
Наказание статья 12.13 КоАП РФ "Не выполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков" штраф за такое нарушение 1000 рублей.


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

женщина бронелоб
ей надо налево, она едет налево
maks27 неделю назад
Там много таких оленей, которые действительно думают, что одна полоса прямо им навстречу..
CnApTaK неделю назад
По-моему, обсуждать тут не чего. Есть факт нарушения, нарушитель должен быть привлечен к ответственности.
Следует отправить обращение в ГИБДД, о привлечении нарушителей к ответственности.
Вот инструкция:
1. На сайте ГИБДД https://гибдд.рф/request_main сформировать обращение.
2. В качестве адресатов, указать один из двух вариантов
а) Начальнику УГИБДД ОМВД России по городу Южно-Сахалинску Лебедеву Валентину Валентиновичу
б) Заместителю начальника ОГИБДД УМВД России по городу Южно-Сахалинску Каширину Александру Владимировичу
Примечание: проверить актуальность имен на соответствие должностям, можно тут https://гибдд.рф/r/65/divisions/2137
3.Для формирования обращения, необходимы следующие данные:
а) Гос. регистрационный номер авто нарушителя.
б) Фотография нарушения. Крайне желательно, чтобы фотография имела визуальную привязку к геолокации, то-есть помимо авто и факта нарушения, важно, чтобы в кадре было видно какое-то здание, по по которому можно идентифицировать геолокацию. От того, насколько исчерпывающую и однозначную информацию будут нести фотографии или видео, будет зависеть успех обращения.
в) Географические координаты нарушения. Большинство современных смартфонов имеют функцию привязки географических координат к метаданным мультимедиа. Если у вас отключена эта функция, проще всего включить и настроить ее и получить геолокацию из метаданных. Либо это можно сделать, к примеру, при помощи Яндекс карт, найдя точное место на карте, кликнув левой кнопкой мыши и нажав на появившийся адрес.
г) Дата, время и адрес нарушения.
Ориентировочный текст обращения:
«01 июля 2020 года, в 09:25, мною был обнаружен автомобиль Nissan X-Trail белого цвета, государственный регистрационный номер Л001ОХ65, припаркованный на тротуаре, в районе дома по адресу ул. Есенина, 321/1, напротив магазина Светлячок. Географические координаты правонарушения: 46.939947, 142.733694 Из вышеупомянутого следует, что водитель данного ТС совершил правонарушение, предусмотренное частью 3, статьи 12.19 КоАП. Прошу привлечь данного водителя к ответственности и сообщить мне о результате.
Во вложении отправляю архив с фотографиями данного правонарушения.»
Если вы отправите подобное обращение впервые и сделаете все как следует, то, вероятнее всего, нарушителя привлекут к ответственности и он заплатит штраф.
Но если вы будете делать это часто, к примеру, три раза в неделю, то как показывает практика, сотрудники УГИБДД будут препятствовать этому, предлагая вам лично посетить УГИБДД для написания рукописного объяснения, предоставления мультимедиа доказательств на компакт диске, ссылаясь на то, что у них недостаточно данных для составления протокола, присланные им файлы у них не открываются и тому подобное. Могут писать что-то вроде предупреждения об уголовной ответственности за дачу ложных показаний.
Если не повезет, то подобное препятствующее поведение сотрудников УГИБДД, может встретить вас и при первом обращении, но чаще всего, если вы не заваливаете УГИБДД такими обращениями, они делают свою работу.
Если нарушителям станет известно, кто именно отправляет на них репорты, велика вероятность возникновения угрозы для вашего здоровья или для сохранности вашей собственности. Так что следует быть осторожным.
HectorRioshimoto неделю назад
...и не лениво же было это вытаскивать...
-- неделю назад
Водитель чёрного автомобиля М177МО 65 женщина нарушила ПДД п.13.4 не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков на зелёный сигнал светофора. А так же в след за первой нарушил так же и второй автомобиль не установленный. Хочу чтобы данный водитель, увидев и услышав о видео, сделала выводы, а так же напишу и в ГИБДД. Считаю что именно злостных нарушителей нужно наказывать и учить, коли не научились или права приобрели. Пообсуждаем?
djvertun неделю назад