Еда.Сах.ком. Теперь заказы доступны в Холмске, Невельске, Корсакове и Долинске, Ногликах, Курильске и Поронайске
Плеер загружается...
18+

Предупреждение


Этот видеоролик содержит материалы отнесенные к категории «для взрослых». Материалы в данном ролике могут содержать сцены эротики, мат, кровь, драки, жестокость и насилие. Эти материалы могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

Если вы все-таки намереваетесь просмотреть данный ролик, для продолжения просмотра вам необходимо нажать кнопку «Продолжить». Тем самым вы подтверждаете, что:
— Вам уже исполнилось 18 лет;
— Вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении материалов, отнесенных к данной категории;
— Вы не будете иметь претензий к Администрации за качество и содержание материалов, а также за их соответствие вашим ожиданиям.

Ночной арест в Хабаровске

297 просмотров

Как работает путинская охранка. Подлые аресты по одному, по ночам, неизвестными, которые боятся называть свои имена и показывать свои лица. Власть не хочет слышать народ, она умеет только запугивать и применять насилие. Хабаровск не испугать. В городе началось создание штабов протеста и организация круглосуточных команд для помощи тем, кто подвергся нападению со стороны охранки.


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.