Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...
18+

Предупреждение


Этот видеоролик содержит материалы отнесенные к категории «для взрослых». Материалы в данном ролике могут содержать сцены эротики, мат, кровь, драки, жестокость и насилие. Эти материалы могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

Если вы все-таки намереваетесь просмотреть данный ролик, для продолжения просмотра вам необходимо нажать кнопку «Просмотреть». Тем самым вы подтверждаете, что:
— Вам уже исполнилось 18 лет;
— Вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении материалов, отнесенных к данной категории;
— Вы не будете иметь претензий к Администрации за качество и содержание материалов, а также за их соответствие вашим ожиданиям.

Красный светофор, Простые граждане и высокопоставленные руководители как нарушители Закона

157 просмотров

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

А можно как то побыстрее и конкретнее? Посмотрел три ролика и больше полутора минут в каждом выдержать не смог. За полторы минуты внятного текста секунд на 10-15, а все остальное а-а-а-а, э-э-э-э, причмокивание губами и ничего больше. Пусть научится разговаривать на публику а уж потом в камеру лезет.
Filva 2 недели назад
Фу жить в таком чмырятнике
Ухогорлонос 2 недели назад
Что можно если ты высокий руководитель, губернатор или депутат. Не отвечать гражданам, стоять под стрелой, не мыть руки перед едой, не носить маску в период пандемии, ходить по ресторанам в период пандемии, И конечно " Перебегать дорогу на красный" делить людей на " простых людей и Высокопоставленных руководителей", давать указание озапрете ведения сьемок коментариев и ведениея соц сетей простым людям. Давайте продолжим список у кого что еще Можно " выокопоставленным Руководителям"
ШаманВоин 2 недели назад