Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...
18+

Предупреждение


Этот видеоролик содержит материалы отнесенные к категории «для взрослых». Материалы в данном ролике могут содержать сцены эротики, мат, кровь, драки, жестокость и насилие. Эти материалы могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

Если вы все-таки намереваетесь просмотреть данный ролик, для продолжения просмотра вам необходимо нажать кнопку «Просмотреть». Тем самым вы подтверждаете, что:
— Вам уже исполнилось 18 лет;
— Вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении материалов, отнесенных к данной категории;
— Вы не будете иметь претензий к Администрации за качество и содержание материалов, а также за их соответствие вашим ожиданиям.

Хабаровск. Народ вышел на защиту своего избранника за Свободу. Сколько выйдет за Лимаренко

164 просмотра

Сколько выйдет на Сахалине народу за Лиморенко если что? наверное не выйдут даже его Нижегородские туристы Потому что он ничего не делает для Граждан Сахалина. Почуствуйте разницу Народ не ошибается


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Да это в субботу было, Фургал обещал большую распродажу, народ повёлся. Сейчас там тишина, просто пук был среди ясного неба..
Стиг 4 недели назад
Замете их не кто не разгоняет,провокаций на беспорядки нет,властям они не нужны,на них не кто не обращает внимание,погуляют и разойдутся что принципе и происходит не один день.
некий 4 недели назад
нисколько, он же единорос
анонимная 4 недели назад
Лиморенко нормальный губернатор На следующих выборах выдвигайтесь
Старина1 4 недели назад
он ничего не делает
как будто Фургал что-то делал
_Анчар 4 недели назад
Сколько выйдет за Лимаренко
Смотря сколько заплатят, вот ходил на последнее голосование по конституции, будь оно неладно, так дали лотерейный билет и я ничего не выиграл, больше не пойду
Nik11 4 недели назад
По-моему, что Гюльнара, что Шаман, нашли нового дилера и вместе затариваются какой-то особой, убойной наркотой. Оба без устали, пачками, вываливают "эпохальные разоблачения режима" и невероятные подробности от "кремлевских инсайдеров" из числа московских таксистов.
_Bob_ месяц назад
Как можно защищать человека обвиняемого в убийствах даже если он тебе сделал что-то хорошее? Какое-то преступное покрывательство, своего рода взятка. Закончится следствие тогда всё будет ясно виновен или нет. А пока он под подозрением глупо его оправдывать на основе каких то других полезных дел. Хабаровчане лицемерные шкурники.
City17 месяц назад
А что должен делать Лымаренко особенного для населения Сахалина?
Снести Южный и отстроить заново что ли?
Я просто не в курсе дела, у меня фантазии не хватает.
Ягуар_гроза_козлов месяц назад
не факт что хабароск очень любит господина фургала но явно народ сильно не доволен стабильностью Путина
ШаманВоин месяц назад