Еда.Сах.ком. Свежие суши и роллы здесь
Плеер загружается...

Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

в тай их обратно, пусть гуляют. в японию суда с короновирусниками не запускали, а эти смотри еще общения хотят.
мои_объявления 21 час назад
Собаки гавкают тише чем вы быдло паттайское.
Aleksei777 22 часа назад
Да с такими быдлами камерниками живем... Я про людей с самолета.... Стадо. Зажравшееся... Прилетело сюда... Ещё права качает... Вы на заразу проверку пройдите полную.
vlad7428 2 дня назад
Быдлостадо бьют их бедных несчастных дубинками, ага.
Профиль_Ани 2 дня назад
Да... Как было людям плевать на других так и остаётся... Им гулять охота и плевать что другие могут заразиться... Также они прекрасно должны знать что у молодых людей данный вирус протекает без симптомов... То есть он может чувствовать себя норм... Но при этом быть переносчиком... Вот оно чувствует себя хорошо и даёт своё заключение "Я здоров" прошёл старик рядом с ним по стоял и заразился а в последствии умер(самая большая смертность среди пожелых людей) а это чей-то отец, дед,брат... Для этого и сделали карантин на 14 дней.
Makssssss1 2 дня назад
Лично я считаю приезжих потенциально опасными для моих близких и в целом населения города и страны. Поэтому считаю, что имею право на критику этого быд...ло. Особенно парня с Х на спине и поддакивалки барышни за кадром. По всей видимости люди с мизерной дозой ума не осазнающая масштабов катастрофы и играет на публику. Может ломка алкашки началась может какое иное обострение. Но пободное поведение в настоящее время считаю не приемлемым. Вы, люди с карантина, читающие сообщения, проникнитесь словами, что Вам пишут. Не считайте себя крутыми, бессмертнымы богами. Вы смертны, как и все. Подумайте о себе и о близких Вам людей (как минимум о них). Будите бунтовать Вас просто арестуют. И зная нашу власть и положение в стране, никомо ничего за это не будет. А Вам кости переломают и будите со своим "я" крехтеть в больничной койке со статьёй уголовной.
Sergey34 2 дня назад
Как по мне, надо было нормальную работу с гражданами провести, объяснить что происходит, обеспечить нормальные условия для карантина, а не согнать их как скот и запереть под охрану каких-то непонятных личностей в комбинезонах. Тут любой бы, под таким прессингом начал бы возмущаться.
Кстати, кто они, эти люди без опознавательных знаков, кто в курсе?
Tankoholic 2 дня назад
Свору сию под замком держать надобно, да батогами бить через день, дабы по краям басурманьим не шатались, да хвори чуждые в отечество не таскали, а тех, кто бежать замыслит, собаками зубастыми кусать, пока кровь не пойдет! 😠
Композитор 2 дня назад
Быдлячья тётка на заднем фоне!!! Сидите молча. Парни ни в чем не виноваты, и почему ребята в таких масочках?!! Почему как положено не одели ребят в защиту??? Чтоб не вякали ввести штрафы за провокацию!!!
MarVen 2 дня назад
Уважаемые граждане находящиеся в карантине!!! Вы что творите? Для вашего же блага люди стараться, а вы как свиньи бежать сразу собираетесь.
Вам что что-то плохого сделали?
Вы сами понимаете что вы можете перенести вирус на других людей.
Одумайтесь и успокойтесь.
!ИДИОТЫ!!!!
Уирилл515 2 дня назад