Еда.Сах.ком. Горячая, аппетитная пицца
Плеер загружается...

Водитель 67 маршрута совершил обгон по встречной полосе в городе Южно-Сахалинске

1207 просмотров

В городе Южно-Сахалинске водитель маршрута №67 с номером М187КУ65 за двойной сплошной совершил обгон, подвергая опасности пассажиров, и после этого, возвращаясь на полосу, подрезал один автомобиль. О том, что данный автобус находился на линии понятно из видео, где он до этого остановился на остановке.
Произошло это в пятницу 14 июня 2019.


Ваша жалоба была отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время.

Обсуждение на форуме

Вопрос: на какой адрес скидывать такие видео в ГАИ?
RoX год назад
Представляю, какое у него будет лицо, когда его на ковёр вызовут и на работе и в ГИБДД. Воооот вееесееелооо то емууу бууудееет Тем более, что на следующем перекрестке я ему говорил ведь что видео в ход пойдёт. А тут окажется не соврал и тут лицо сразу и изменится. Нефиг нарушать на дорогах злостно, когда ответственность тем более большая, когда в автобусе пассажиры!
djvertun год назад
Во вторник мне уже позванили и вызвали на приём к себе на четверг. Видео сегодня утром уже передал инспектору прям находясь в кабинете. С сегодняшнего дня водителем будут разбираться. А далее сказали по результатам напишут на почту пришлют или вызовут к себе. То что он будет наказан сказал он однозначно и видео передал такое какое надо и что ему не отвертеться. А ещё сказал что вызовут не только водителя но и работодателя его. И в общем его уволят это к гадалке не ходи. И дальше соответственно его судьба работать в России будет тяжёлая. Поверьте знаю что пишу, потому как после нарушения я видел его лицо на следующем перекрестке.... Возможно на одного на дороге будет меньше кто знает.
djvertun год назад
А вообще я, работая водителем на своей машине, за день вижу десятки а то и под сотню неадекватных водителей включая автобусы. Кааак люди здают экзамены на права не понятно... Зазубрил здал забыл а там трава не расти.... Толи права покупают по знакомству, толи что, но факт не знания правил ПДД на лицо, когда например водители даже не знают элементарно, что на перекрестках без знаков приоритета и на прилегающей территории и во дворах преимущество в движении имеет находящийся справа и нужно пропустить его. Или так например зачастую наблюдаю такую картину, как автобус с остановки выезжает не пропуская сразу на вторую полосу от края дороги, считая что он прав, когда если из правил: «автобус обязательно нужно пропустить при его выезде с остановки, но про вторую полосу ничего не сказано» но они лезут упрямо. И много других нарушений, это всем известно.
djvertun год назад
иии?? вы СахКом с сайтом ГИБДД не перепутали?
Любопытный__Я год назад
Таким сразу штаф в 50тыс,исправительные работы по подметанию дорог,чтоб его коллеги видели последствия нарушений и потом депортировать на родину.
Fisher1 год назад
Все деньги, все корманы набивают, увидел впереди него автобус и правила забыл, надо скорее соперника оставить позади
Мехайник год назад
А не, не прижимал он второго. Это я немножко подтупил когда новость создавал.
djvertun год назад
Привыкли так у себя ездить.
кучеряваялысина год назад
так многие НЕмаршрутки так в городе ездят. чего только стоят участки по комсомольской от емельянова до победы или по ленина вблизи украинской. всег друг на друга смотрят и подражают. надо в первую очередь начинать с себя...
Wendigo год назад